注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

《2017,爱在一起》  

2016-12-31 23:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《2017,爱在一起》 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客

 

转眼间,一年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。然而,沙子流失,可以再抓一把;花儿凋零,可以等到来年春天重绽芳颜;流逝的时间,却永远无法从头再来。

    2016,给了大家很多不是太好的回忆;2016,让很多人留下遗憾;前天从网上看到数据:16年一亿股份人均亏损1.3万,参与的人数也相比前年大幅下降;乍一看,均数不是太大,但是总数很惊人,这些资金不是流出或者转移了,而是蒸发了。

16年的第一个交易日,股市就给了大家一个下马威(股市实施熔断机制),然后是17号“屠杀”再次降临,好吧,领导层发现好心办了坏事,“熔断机制”停止执行,但是市场被蹂躏的已经奄奄一息,并没有马上好转,所以是接下来是一个又一个的新低来刷新大家的心理预期,一次又一次的击穿大家的心理防线。

虽然经过一年的休养生息,大盘也慢慢回暖,但是很遗憾的没能回到前一年同期的高度,截止昨天的最后一个交易日,全年大盘跌幅超过12%。一个做过大手术、久病渐愈的人,身体还在虚弱,体能没有回到巅峰,暂时性贫血是必然的,一个经过长围杀、深度震荡的股市,暂时性的市场低迷,成交热情平淡也是肯定的;好在,一切都在慢慢向着好的一方面发展。

时间的流逝我们追不回来,过去的事情也只能回忆,日子还要过,生活需要向前看,过去的就让他过去,咱们关注和向往的是未来的美好憧憬。

站在2016的尾巴上,放眼看近在眼前的2017,虽然还只能看到一片模糊,但是相信大家都已经对她充满了期待;期待着新年新气象,期待着生活更美好,期待着事事更顺心;

2017,正在大踏步的走来,咱们也都收拾好心情充满美好愿景的迎接;愿2017,新的一个年度,市场能更理性,管理层更理智,新股发行大家都中签,“野蛮人”受到约束,不再蛮干;让市场再次活跃起来,让大家之前损失补回来,让没有实现的愿望实现了,让大家不在有遗憾,让这个市场充满爱;更感谢大家一年多来对彬哥和这个团队的不离不弃,信任支持。2017,彬哥和这个团队将一如既往的尽心、尽力做更大的努力,写更好的文章,推更合适每一个的布局股。2017,让我们爱在一起!

最后,彬哥携全体员工祝愿大家,新年快乐,万事如意,心想事成,财源广进!

                                                                       彬哥团队

20161231

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017