注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

《红尘有你》  

2016-11-04 08:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《红尘有你》 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客

 

如烟的往事,落在眉间,是心底深处的柔软。但往事并不如烟。遇见你之前,我也曾迷茫,我也曾彷徨,我也曾问自己:红尘摆渡,情归何处?人生如梦,心于何宿?曾经为爱,百转千回。在茫茫人海中,苦苦寻觅。

幸好的是哪一年让我在山花烂漫的五月遇见了你,那一刻我对你的感觉就像是相识多年的老朋友,众里寻你千百度,蓦然回首,你就在灯火阑珊处,亭亭玉立,卓尔不群,从此季节的风铃便摇曳在爬满紫藤的门楣上,而亮丽的阳光则洒落在梧叶沙沙的香径里,穿越千年岁月,穿越千年的爱恋,在浅吟低唱中,把浪漫怀想、把岁月紧紧拥抱。美丽的遇见、美丽的爱恋,注定是有着美丽的明天。

携一缕芳香给你,春天我们一起春暖花开的大海寻找爱的桃花源,夏天我们同解兰舟,在寻寻觅觅的婉约里共剪西窗烛,秋天我们享受采菊东篱下,悠然见南山的惬意,冬天我们踏雪寻梅只为一程又一程的浪漫。

点一盏心灯,写一段地老天荒,明月小楼把盏吟风,晨钟暮鼓相思浓浓;陌上看花天高云淡,对唱诗词数尽流年,行一路,看一程,是繁花似锦的每一个瞬间。

蓦然回首,携手风雨整整两周年,说长不长,说短也不短,这期间,你我之间有着太多的感动与温暖围绕在彼此身边,你那如花的笑颜染过忧伤的季节,覆盖折叠而起的多愁善感,为我留守一片绿洲。你绽放的欢颜,你微笑的嘴角,都成为我平平仄仄文字里的韵脚,氤氲着每一天的光阴。轻轻叩响岁月的门楣,让爱住进两颗心铸就的城堡,我满面迎风,想念因此而芳菲四季……

如歌的岁月带走生活的点点滴滴,却带不走你的爱和我的记忆,红尘有你,就让我留恋着你永不放手,等到风景都看透,陪你去看细水长流。走过人间千百回天涯每一次都是深情的原点,梦和爱都不会忘记,红尘有爱,红尘有你,不求前世,来生,后世。一生有你,一路相随,此生无怨,无悔,无憾。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017