注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.23盘前:目前的选择  

2016-11-23 08:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.23盘前:目前的选择 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客

 

昨日回顾:沪指继续强势的创新高,在沪指新高屡禁不止的情况下,午后的创业板则是先玩了一出诱空的把戏,随后指数则是展开了强力修复做多的格局,最终市场也是三线收涨,日线收阳,那么对于这样的市场来说投资者该如何选择?

昨日消息面:李克强:围绕重点领域、关键环节继续加大放权力度;李小加:互联互通不会令两地市场“一体化”;上周证券交易结算资金净流出297亿 新增投资者42.64万;工信部对汽车动力电池行业规范条件征求意见;上期所:调整螺纹钢等品种交易保证金标准和涨跌幅度限制;美股再创新高…消息面上,外围市场多有新高,国内消息面则是依然平淡,综合信息看市场周三仍将有冲高。

    技术分析:技术上看,大盘昨日沪指再创新高创业板则是在午后强势收复2150点的关键点位,沪指形态上涨趋势依然完美,创业板依然处于一个低位整理的格局,趋势上沪指上行的大趋势没有改变。创业板则可能会在经历了昨日尾盘的做多后选择冲击2200点。

     今日大盘下档第一支撑位在3220点,第二支撑位在3200,上档第一压力位在3260点,第二压力位在3280点。

      今日走势:欧美股指保持平稳的格局,隔夜消息面依然平稳,预计大盘继续平开或小幅高开可能性大,整体看今天指数依然会以冲高走势为主,创业板关注2150点的支撑。沪指关注3250点的得失,在没有极端行情出现的情况下,日线依然会一个冲高做多的局面。

今日操作: 沪指继续呈现做多的格局,但是这个走势有点让人忐忑不安,因此对于涨幅过大的个股继续采取回避的措施,而对于涨幅不大处于底部的中小板个股则做一个坚守,持股等待轮动的出现。目前仓位建议可以控制在六成仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为继周一上涨创新高后,周二指数则是再创新高,这对于投资者信心的提升来说绝对是一个好事情,尤其是沪指接二连三的新高更是引发了市场追涨的情绪,如果我们以16年1月7日的高点作为强阻力的话,那么目前指数距离这个点位还有不足70点的距离,因此指数能否顺利突破这个点位将是一个极大的考验,从短期市场来看,中小创的补涨行情将会在接下来沪指冲击3300点的时候按下启动按钮,因此对于投资者来说目前较好的做法就是在沪指未上3300点之前,只要你的股票趋势很好,业绩不错,各方面都说得过去,而且不是高位,那就选择持股吧,一旦指数上了3300,在选择撤离也不迟。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
11.23盘前:目前的选择 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017