注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

1.25盘前:市场值得做多  

2016-01-25 07:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:市场再创新低,随后探底回升,3000点再一次得而复失,大盘就此进入二时代,尽管如此,很多股还是走出了底部区域甚至是出现了做多的动能,那么在连续的大跌后的周一能否继续反弹?

    今日消息面:李克强主持召开国务院会议 要求稳定市场预期;沪深交易所发布春节休市安排:2月6日至14日休市;证监会:受理首发企业765家 已过会92家;证监会:新三板是挂牌公司股票公开转让唯一合法平台;中证协:125证券公司2015年净利润2447.63亿;上交所:加大对大宗交易减持后买入方的监管;国务院取消61项职业资格许可和认定事项,欧美股指普涨消息面上,欧美多数收涨,国内消息面整体平稳,预计大盘今天继续走高的可能性大。盘中的上蹿下跳依然难以避免。

    技术分析:技术上看,大盘指数周线总算没有四连阴,沪指收盘勉强守住2900点,创业板站稳2100点,5日线依然没有收复,技术上看指数下周周中可能会有一个探底,但是整体趋势将会是向上的局面。

     今日大盘下档第一支撑位在2880点,第二支撑位在2850,上档第一压力位在295点,第二压力位在298点。

      今日走势:欧美股指整体上涨,周末消息面整体平稳,预计大盘继续平开或高开的可能性大,整体看日线依然会有反复。2900点的争夺是一个不小的看点,不排除指数极端再度回抽2850点的可能。 日线将会继续做筑底行情,今日走势又是一场震荡反复的拉锯战。整体看日线仍将以震荡反复和筑底为主。

今日关注:行业板块关注券商、银行、计算机、电子信息、化工化纤、医药、工程建筑、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注节能环保、稀土永磁和锂电池等概念,区域板块关注深圳本地股、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 主板勉强守住2900点,短期5日线继续失守,对于持股深套的朋友建议继续卧倒,做中线处理,对于周五早盘进场的的投资者建议继续持股待涨,建议不要盲目的调仓换股,仓位建议控制在六成仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说彬哥认为尽管周末消息面没有什么利好,但是外围的强势以及周五的反弹则很可能促使市场出现高开的情况,如果市场高开过多,那么不妨将周五抄底的先卖出,如果高开不多或者低开那么有可能是一个新的上车的机会,而对于目前的市场来说尽管很多人高喊着2700点甚至是2500点,但是彬哥却没有那么悲观,彬哥认为伴随着时间的推移和大资金调仓换股的完成,接下来节前的这最后十个交易日将很可能是值得做多的十个交易日,因此对于投资者来说不妨寻求合适的标的进行参与。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017