注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2016我们在一起  

2016-01-01 08:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的投资者朋友:

大家新年好!

因为股市你我相识,因为股市你我结缘, 2015年你我牵手走过春夏秋冬;时光转瞬即逝,2015上半年盛景仿佛还历历在目,年中的暴跌依然心有余悸,瞬间已踏上2016的旅程,如果有你将会更精彩。

2015年年中,我们团队在以“彬哥看盘”为主品牌的基础上,陆续开通了彬哥看盘官微,彬哥看盘视界两个子品牌,经过大半年的运营,也得到了大家的认可。整个2015年,超过500篇原创帖子的发表,为上百万人提供了不同程度的服务,更是在博客中以每天全网近百万的点击量在众多财经博客中成为很多信任者的不二之选。在此,彬哥团队向您表示最真挚的感谢,感谢你我一路同行!

在经历了跌宕起伏的2015年后,我们团队将全面总结,科学分析,缜密计划,将2016年确定为我们发展壮大的一年。在此一年内,不管股市如何风云变幻,不管行情如何上蹿下跳,我们团队都将进一步以广大投资者的需求为中心,将各项工作开展起来;团队成员将进一步提升专业技术水平,为广大投资者提供更正确的投资理念,更灵活的投资策略,更系统的金融理论,更全面的证券知识,更及时的信息资讯,更务实的操作技巧,更精准的数据分析,更具价值的方法建议;同时,为进一步深化你我之间的沟通,提高认知与共识,2016年,我们团队将定期为广大投资者提供线下互动,面对面交流的机会,做到手牵手的沟通,把酒言欢话衷肠,说股论金!

2016年的“彬哥看盘”已开始启航腾飞,2016年的您做好和我们一起起航的准备了吗?2016年我们,你和他都将在一起!

                                值得你信任和熟悉的彬哥

                                    201611

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017