注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

一周股市猜想(1.18——1.22)  

2016-01-16 09:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾上周的走势,再一次将投资者推向了无底深渊,2850点的暂时安全是否说明市场就此迎来企稳,3000点之下需要怎样的策略,上周提示的侧供应概念会回落,年报行情行情上演,春播机会来临,市场迎来修复行情都基本应验,那么接下来的一周市场又该如何表现,彬哥还是继续给大家推出本周猜想,正确与否,权当娱乐。    

   猜想一:市场仍有调整的可能。尽管上周市场没有跌破2850点,但是距离2850也可以说是一步之遥,按照杀跌的力度和目标测算,周四的低点或许不是最低点,这就要看本周一市场会如何走,由于周一又是单月18号,而且还是周一,因此市场仍有调整的可能。(概率80%)  

猜想二:题材股有望迎来修复行情。在本轮调整中受伤害最大的莫过于中小创以及成长性较好的题材股,本着谁先调整谁先反弹以及谁调整的幅度大,后期反弹的力度强的原则来看,在本周市场再度探底后企稳的走势中,题材股的修复性行情将会继续延续下去。(概率75%)  

猜想三:业绩为王的时代出现。从明天开始年报将拉开大幕,据数据统计,截至1月12日沪深两市共有1171家上市公司发布了业绩预告,其中有728家业绩预喜,占比达62.17%。具体来看,除728家公司预喜外,398家预亏,45家不确定。随着年报披露的正式开启,业绩预增大幅增加的公司有望获得资本市场的关注,而近期披露业绩大幅增加的上市公司股价也有获得市场的追捧。(概率75%)  

 猜想四:次新股里有黄金。近一段时间随着市场的杀跌次新股的走势也是让人颇感意外,尤其是一些成长性好,业绩不错而且可能具有高送转概念的个股将会成为下周市场企稳后的一大热点,也就是说次新股里有黄金。(概率65%)

猜想五:周线有望收阳。截止到上周,周线出现了惊人的四连阴,指数更是大跌超过20%,那么在连续的杀跌后本周市场有望震荡向上,而周线则更有望结束四连阴收阳。(概率65%)

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017