注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

10.8收盘:开门红意义非凡  

2015-10-08 15:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球的普涨和多重利好的叠加让A股开盘直接跳空高开,沪指高开多达百点,随后市场在高位展开剧烈的波动,题材股和三季报概念股掀起涨停潮,尽管午后市场出现多次的上下反复,但是依然未能阻挡市场十月开门红,那么开门红后会怎样?

截至收盘,沪指上涨90.58点,指数收于3143.36点,深成指上涨406.48点,指数收于10394.73点,成交量同比再创新低,两市共成交金额5865亿元,大盘资金出现久违的净流入,说明投资者信心有所恢复。

板块方面:两市收盘板块全线飘红,涨幅超过4%的多达百家,充电桩、大数据和网络安全领涨大市,染料涂料、计算机和医药电商相对较好;银行、保险和钢铁整体依然较弱,这也是市场强势的情况下大家对这类股选择放弃的一个因素导致的结果。

盘面上看:市场做多的动能在全球涨势喜人的情况下从开盘那一刻起就逐步显现出来,成交量的温和放大则说明目前市场抄底或者在底部寻求买入的投资者在逐渐增加,场面热点的持续性做多和热点的频现则增加了做多的动力,可以说盘面上显现出来许多积极信号。

技术上看:大盘指数节后第一个交易日如期收涨,沪指3100点被多头顺利拿下,而创业板则是逼近2200点,技术上看,指数有进一步走高的趋势,短线十月份指数有望冲击3300点。

纵观今日市场,可以说是对节前持股的投资者的一个非常好的馈赠,更是对笔者之前分析的一个有效的佐证,从几个方面看,这个开门红的意义很大:其一能够在很大程度上舒缓投资者忧虑的情绪,进而激发他们进场的意愿或者是做多的积极性;其二技术上摆脱了3000点失守的风险,而且让短期德尔多条均线形成一个较为有利的支撑格局,形态上完成了筑底的趋势;其三为四季度的行情开了一个好头,这也为四季度市场再度出现回暖甚至是出现做多提供了契机。整体来看不管市场会不会又是一天的行情,但是十月的开门红给四季度的行情开了一个好头,年前最后一波行情有望次第展开。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017