注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

10.19盘前:3400点之上先休息  

2015-10-19 08:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:周线的一根大阳线让市场再度回到了3400点附近,而部分热点的强势则更是让很多投资者尝到了赚钱的甜头,而周五指数的探底回升更是激发了抄底的积极性,那么经历了上周大涨后的市场本周会怎样?

    今日消息面:习大大访英倒计时:这七大领域的合作和你有关!;清华教授:人社部延迟退休方案已拟订完毕;五中全会将定调经济路径 十三五GDP目标或再下调;全球央行疯狂抛售美国国债 今年以来减持1196亿美元;北京充电设备展11月举行 充电设备迎来黄金十年;证监会摸底期货公司违规账户情况;阿里巴巴拟出资268亿元 溢价30%收购优酷土豆;证监会:地方交易场所由省级政府负责违规处理;本周98%个股现上涨 52只个股周涨幅逾三成;土地制度改革迟滞不前 中央强调慎重稳妥推进;欧美股指普涨消息面上,欧美股指全线反弹,国内消息面整体平稳,预计大盘今天依然会有走高。但是盘中出现震荡调整的可能性将会大增。

    技术分析:技术上看,大盘指数昨日走势探底回升的局面,沪指站稳3300点之后直逼3400点的压力,均线形成较好的支撑,创业板则是站稳2400点,大盘技术形态上上行的通道打开,技术上看下周初市场依然有继续走高的可能,指数很可能会挑战3450点一带的压力。

     今日大盘下档第一支撑位在3350点,第二支撑位在3330,上档第一压力位在3420点,第二压力位在3450点。

      今日走势:欧美股指依然稳健,隔夜消息面依然平淡,预计大盘出现平开或小幅高开的可能性大,整体看市场盘中依然会有冲高,3400点的争夺将是一个必不可少的局面,整体上看市场依然会有反复。日线在连续大涨后收小阴、小阳或十字星线的可能性大,市场有整固的需求。   

今日关注:行业板块关注计算机、保险、化工化纤、银行、电子信息、机械、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注证金概念、业绩预增超预期和大数据等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:近期的操作将以补涨概念和业绩为王进行选择,因此对于空仓的可以寻求那些滞涨低价股操作,,而对于持股的不妨等到3350附近卖出的机会,中长线投资者也可以适当做一做高抛低吸,仓位根据自己的实际情况去控制,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,上周连续的大涨在一定程度上积累了不少的获利盘,这些获利盘的回吐将可能是下周市场最大的不确定性,也就是说3400点一旦多头不能够强势站上,那么获利的筹码就必将出现很大程度上的松动,而从技术形态上看节后的连续上涨也确实存在一个技术性的回调,上周三的回调不算是回调,基于上述判断,笔者觉得3450将是下周的一道坎,而3400点的争夺则必将异常激烈,因为笔者建议下周涨的多的,赚钱的先落袋为安,3400点之上暂时不做多。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017