注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

9.25盘前:市场突破的三个条件  

2015-09-25 07:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:尽管指数走的有点纠结,尽管大盘表现有点扭扭捏捏,但是还是在黑周四和法定砸盘日挡住了空头的袭击,最终指数也是在尾盘完成了上涨,日线再收一根小阳线,那么这样的市场短期会不会突破,如果突破需要满足那些条件?

    今日消息面:混合所有制意见推出 分类分层推进不设时间表;发改委降低12项收费项目标准 可减轻负担约40亿元;多家拟再融资上市公司下调增发价保发行;清除市场毒瘤 近期证券市场违法违规案一览;1041公司发布业绩预告 140家增幅翻倍;沪股通明日暂停服务 本周累计净卖出13亿元;中信证券自营盘探秘:26%为证金概念股;五中全会前瞻:十三五规划十大看点欧美股指普跌消息面上,欧美股指全线回落,国内消息面平稳,预计大盘今日盘中依然会有震荡,筑底行情还在继续。

    技术分析:技术上看,大盘指数昨日盘中在3100点的支撑下,继续围绕着均线做文章,均线依然是高度粘合在一起,深成指和创业板则是出现了五连阳的局面,创业板也于昨日站上2100点,技术上看,市场周五依然会有冲高,不排除指数再度选择冲击3200点。

     今日大盘下档第一支撑位在3100点,第二支撑位在3080,上档第一压力位在3180点,第二压力位在3200点。

      今日走势:欧美股指整体走势相对疲软,隔夜消息面依然平稳,预计大盘再度平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中仍有震荡,不排除指数再度回抽3100点,整体上市场依然会有反复。短期依然是一个筑底行情。   

今日关注:行业板块关注计算机、保险、化工化纤、银行、电子信息、机械、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注大数据、云计算和网络安全等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数打破黑周四魔咒,对于后市这是一个积极信号市场演绎着进二退一的走势,这对于筑底来说说个积极信号,对于空仓的朋友们来说不妨寻找超跌股的机会,而对于持股的不妨继续持股,中长线投资者可以继续持股不动,仓位根据自己的实际情况去控制,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,周四魔咒的打破以及法定砸盘时间点多头的强势都在提醒我们目前的市场其实进入到了一个逐渐爬坡的阶段,很多个股更是走出了圆弧底的形态,即便如此,市场还是没有脱离底部区域,那么接下来市场要想选择向上突破,就需要满足几个条件:一是权重股不作为可以,不做多也可以,但是不能充当砸盘的主力军;其二,两市的成交量最好能够达到8000亿左右,对于目前的市值也好,股指也好,这个数量应该是一个比较健康的成交量;其三,市场要有持续的热点和赚钱效应,必然近期的次新股、超跌股、网络安全、充电桩等,吸引人气的东西必须要有,这样才有机会,如果市场满足了上述的条件,突破3300指日可待。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017