注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

8.7收盘:短期冲击3800点  

2015-08-07 15:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在震荡了一周之后,市场最后一个交易日最终还是选择了向上的走势,在题材股全线反弹的带动下指数开始展开向上的攻势,尽管午后指数盘中一度回抽,但是空头似乎没有想大肆做空的意图,最终指数也是全线走高,日线收阳,那么这样的市场短期会怎样?

截至收盘,沪指上涨82.66点,指数收于3744.20点,深成指上涨331.20点,指数收于12753.05点,成交量明显放大,两市共成交金额8942亿元,大盘资金依然是净流出,说明部分投资者还是借助反弹离场。

板块方面:两市收盘板块全线飘红,智能电网/在线教育和云计算领涨,医疗器械/电子支付和通信烯走势较好;银行/券商和白酒依然表现不佳,成为两市最弱的板块。

盘面上看:市场今日盘中多数时间延续上行的走势,整体看市场做多的动能在今天表现的还算充沛,盘面上看市场做多的动能和氛围有所增加,热点的增加是今天市场得以做多的一个亮点。

技术上看:大盘指数上涨收盘,日线收出一个中阳线,指数再度站上3700点,5日线再度收复,创业板也如期收复5日线和2500点,技术上看,下周市场有继续走高冲击3800点的可能。

纵观今日市场,尽管2.00左右的法定砸盘日再度出现了一波跳水,但是整体看在多头强大的做多推动下,空头的计谋没有能够得以实施,对于今天的这根中阳线,笔者认为更多的还是对国家队救市有后续动作预期的一个结果,也就是说市场即便是收了一个大阳线,投资者的心理防线依然还是很脆弱,从趋势上看今天的让底部区域看起来更加完美和好看了一些,不出意外下周市场将会尝试冲击3800,但是对4000点的收复估计要到月底左右的事情了。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017