注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

8.25盘前:准备满仓抄底  

2015-08-25 07:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:暴跌,指数盘中一度跌停,虽然盘中也出现些许拉升的局面,但是依然未能阻挡股指期货的疯狂跌停和对市场的蹂躏,大盘最终收盘暴跌接近300点,日线收长阴,那么这样的市场接下来会怎样?

    今日消息面:我国将为地方政府举债设定限额;人大常委会审议银行法修正案草案 拟删除存贷比监管指标;央行明确农村两权抵押贷款风险 强调不破耕地红线;银行中报将密集披露 破净蓝筹能否扛起反弹大旗;香港财政司司长:深港通已准备好 未计划干预市场;沪港通净买入超过80亿元 为历史次高;欧美股指继续杀跌消息面上,欧美股指全线下跌,国内消息面依然没有利好出台,预计大盘今日将会下行考验3150点附近的支撑,不排除指数出现更低的局面。

    技术分析:技术上看,大盘指数日线昨日再度大跌,指数勉强站上3200点,均线目前对市场造成全面的压制,创业板也是再创新低,技术上看,不排除指数周二再度创下新低的可能,但是新低后将是全线买入的机会。

     今日大盘下档第一支撑位在3150点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3250点,第二压力位在3300点。

      今日走势:欧美股指依然调整,隔夜消息面依然平静,预计大盘再度平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中有回抽3150点的可能,不排除指数盘中再度出现新低走势,周一市场盘中依然有调整,但是将是一个逐步买入的好时机。   

今日关注:行业板块关注计算机、保险、化工化纤、银行、电子信息、机械、酿酒食品、券商和煤炭石油等板块,概念板块关注大数据、锂电池和云计算等概念,区域板块关注广东国资、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数再创新低,如此以来可以说做多的机会将会逐渐显现,因此建议空仓或者仓位不重的投资者如果周一没有买入,那周二开始寻求买入的机会,而对于重仓的不要再盲目的割肉。即便出局也要等这一波反弹后的机会,建议目前仓位开始逐渐的增加,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,昨日的不可理喻的暴跌再一次说明了股指期货存在的严重危害性,更说明了现行体制和制度的不公平之处,这对于很多的投资者来说,是一种赤裸裸的让能够借助股指期货工具做空的机构们大肆掠夺这个市场的机会和财富,这是一种悲哀,但是从另一个层面来说,由于短期四天暴跌800多点,那么机会也就就此扑面而来,从周二开始市场将进入越跌越买的满仓抄底的机会,满仓抄底,就看你敢不敢。

仅仅是没有看出市场会创新低,就招致了很多人的不待见,其实很多人如果回过头来去看看,我对市场的预判有多少是非常之准确,如此格局只能说是我的悲哀,也是……的悲哀

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017