注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

8.18盘前:4000之上做什么  

2015-08-18 07:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场完成了一个探底回升的走势,早盘主力借助投资者对周末信息解读的不一,早盘一度砸到3900点附近,随后市场出现企稳的局面,尾盘则是再度冲击4000点整数关口,那么对于投资者来说4000点之上我们应该做什么?

    今日消息面:外媒:中国最早本周公布国企改革方案;A股增添新动力 降准预期催热一题材;国泰君安:中央汇金发债或意在接盘证金股票;7月社保基金新开A股账户23个;审计署:近百亿元保障性安居工程资金被套取或挪用;高盛:预计铁矿石价格未来18个月下跌30%;8月17日央视新闻联播精编 中国高铁打造亮丽名片;欧美股指普涨消息面上,欧美股指普涨,国内消息面相对稳定,预计大盘今日将会再冲4000点。

    技术分析:技术上看,大盘指数日线震荡收高,沪指再度逼近4000点压力,均线底部全部金叉形成完美的支撑,创业板则是相对较弱继续失守2700点,技术上看,周二市场具备了冲击4000点的走势。

     今日大盘下档第一支撑位在3950点,第二支撑位在3930,上档第一压力位在4020点,第二压力位在4040点。

      今日走势:欧美股指整体一般,隔夜消息面依然平静,预计大盘再度平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中有再度冲击4000点的可能,但是3950点的支撑依然会被考验,相比于周一走势来说,周二冲击4000点的概率更大一些。   

今日关注:行业板块关注计算机、保险、化工化纤、银行、电子信息、机械、酿酒食品、券商和煤炭石油等板块,概念板块关注影视动漫、锂电池和云计算等概念,区域板块关注广东国资、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数4000点附近高位震荡,对于目前持股的投资者建议寻求4000点之上高位减持的机会,建议仓位较重的投资者如果周二冲上4000点之上依然要选择减持,对于中线的投资者如果重仓也不放寻求继续持股,建议目前仓位控制在半仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,冲击4000点应该是到了一个水到渠成的局面,在经历了上周五和昨日的探底蓄势后,一旦权重股企稳那是市场走出站上4000点的局面将是必然,那么如果是这样问题也就来了,那就是站上4000点之后我们该做什么?笔者认为证金持股,国企改革,高送转和业绩大幅预增等相关概念和个股将是我们在4000点之上最好的选择,建议大家积极的从这几个方面去寻找合适的 标的股操作。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017