注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

8.10收盘:市场缘何大涨  

2015-08-10 15:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接周五上行的威力,大盘周一再度高开,而随后市场的走势更是赚足了场外资金的眼球,最终市场以指数全线大涨,日线收长阳,沪指站上3900点的方式再现红周一,那么市场缘何如此大涨?

截至收盘,沪指上涨184.62点,指数收于3928.82点,深成指上涨549.91点,指数收于13302.96点,成交量明显放大,两市共成交金额12274亿元,大盘资金出现了久违的净流入,说明场外资金出现了进场的局面。

板块方面:两市收盘板块几乎是全线飘红,央企改革、通用航空和北斗导航领涨,航天军工、教育传媒和电子支付走势较好;银行、锂电池和白酒相对较弱,但是也是红盘,足以说明今天做多的动能还是非常充分。

盘面上看:市场今日盘中是高开高走,整体看市场做多的动能在今天表现的相当充沛,盘面上看市场做多的动能和氛围有所增加,场外资金出现了进场的意愿,热点的增加和赚钱效应的持续是今天市场得以做多的一个亮点。

技术上看:大盘指数上涨收盘,日线收出一个大阳线,指数一举收复3800和3900点,主板和创业板均收复了多条均线,技术上看,周二市场还有一个冲高,但是要防止冲高的回落。

纵观今日市场,2.00之后的法定砸盘时间点这一次被多头牢牢的控制在可控的范围之内,对于后市来说这是一个非常积极的信号,对于今天的大涨笔者认为有几点因素:一是技术上的需求,3600点的多头不容失去的点位还是非常具有支撑;二是中报业绩和高送转以及政策支持的概念与板块出现的持续赚钱效应;三是政策上对空头的进一步限制,对于后市,这个大涨是一个积极的信号,但是从周二开始投资者又要承受指数上蹿下跳带来的不确定因素。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(6256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017