注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.28收盘:一良方可救市  

2015-07-28 15:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数盘中再度暴跌接近200点,沪指盘中更是跌破3600点,如果不是券商假惺惺的护盘,今天市场很可能又是惨绿一片,即便如此指数依然是连续第三个交易日杀跌,日线收阴,那么这样的市场救市良方在哪里?

截至收盘,沪指下跌62.56点,指数收于3663.00点,深成指下跌176.27点,指数收于12316.78点,成交量略有减弱,两市共成交金额13038亿元,大盘资金依然是净流出,对于后市这是一个不太好信号。

板块方面:两市收盘上涨板块依然不足百家,多数都是出于下跌局面,券商、银行和白酒领涨,电器、食品饮料和保险走势较好;稀土永磁、计算机和柔性电子全线杀跌,题材股的杀跌是创业板走弱的一个主要因素。

盘面上看:市场今日盘中上演了小时级别的拉升后,指数再度陷入不作为的局面当中,个股也是在午后跟随市场再度走软,盘面上市场资金依然是出逃的意愿坚决,权重股的护盘和昨日的大跌形成鲜明的对比,可谓是成也萧何败萧何。

技术上看:大盘指数连续第三个交易日下跌收盘,日线收出一个长下影阴线,沪指盘中一度失守3600点,沪指距离前提不足200点,创业板则是跌破2600点的支撑,技术上看,周三市场可能还有一个恐慌性的杀跌与抛盘,但是整体看不会波动太大。

纵观今日市场,笔者认为今天的杀跌在一定程度上存在了多杀多的嫌疑,尤其是在指数跌破3600点之后,可以说是恐慌盘蜂拥而至,这和投资者信心的严重不足有很大的关系,而另一个原因依然是股指期货,即便管理层一再说股市暴跌和股指期货无关,其实我们都知道股指期货当天的T+0和股票的T+1这种制度的严重不公平才是导致空头该大肆做空的一个最根本因素,其实对于国家队也好,管理层也好,就是只需要一个方子就够:那就是取消股指期货的T+0或者让股票也实行T+0,否则中国的救市将会成为国际笑谈。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017