注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.22盘前:4000点之上的操作策略  

2015-07-22 07:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:大盘指数大幅低开,随后在题材股发力和权重股一度拉升的带动下指数午后再度展开新一轮上行的走势,最终大盘也是出现了四连阳的格局,沪指如期站上4000点,那么4000点之上我们该如何操作?

    今日消息面:山东千亿养老金划归社保基金投资;二季度基金重仓股曝光 大幅增仓华鹏飞;习近平:扩大中新两国农贸业等传统领域合作;李克强呼吁中欧加强国际产能合作 将影响世界经济走势;张高丽:抓紧建立一带一路重大项目储备库;工信部:加快构建新一代国家信息基础设施;央行:6月境外机构和个人减持境内股票资产超673亿;加快发展现代保险服务业 加快建设保险强国;消息面上,欧美股继续上涨,国内消息面相对平稳,预计大盘盘中再度冲高的可能性大,指数依然有冲高,4000点的争夺会持续。

    技术分析:技术上看,大盘指数周二再度收涨,沪指站上4000点,20日线被多头收复,短线的5日和10日线成为支撑,创业板相对走势较好,5日线已经金叉20日线,技术上看,指数周三依然有冲高,但是4000点的争夺则依然会延续。

     今日大盘下档第一支撑位在3970点,第二支撑位在3950,上档第一压力位在4040点,第二压力位在4070点。

      今日走势:欧美股指整体平稳,隔夜消息面也是相当沉静,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中有继续走高的可能,周三市场依然会是一个大震荡的走势,不排除指数再度出现盘中拉升走势,整体看四连阳后市场具备调整的可能。   

今日关注:行业板块关注券商、保险、化工化纤、银行、电子信息、机械、酿酒食品、煤炭石油和有色金属等板块,概念板块关注大数据、影视动漫和云计算等概念,区域板块关注西藏、上海自贸区和新疆概念等区域概念。

     今日操作:指数连续第四个交易日反弹,盘中的波动更是让投资者无法把握,建议已经出局的等待回调后的机会,对于手中重仓的建议4000点之上做个高抛,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,连续四天的反弹和站稳4000点让人气和做多的热情得到不少的恢复,但这仅仅是第一步,市场要想出现股灾之前那种百花齐放的局面还是需要不少的时间来修复,而对于4000点之上的操作笔者则建议寻求那些本轮反弹涨幅不大甚至还没有上涨的个股,做他们的补涨机会,或者寻找近期复牌的个股寻求抢板的机会,亦或是寻求次新股的机会,毕竟这一类股的套牢盘较少,总之不要追高是第一原则。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017