注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.1盘前:坐等七月开门红  

2015-07-01 07:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:又是暴跌,又是新低,又是暴涨,我们神奇的国家队再一次出手挽救股市于水深火热之中,最终指数在多重利好的刺激下也是拔地而起的走出长阳的态势,六月在最后时刻给了一个深情的告别。那么这样的走势后七月如何开门?

    今日消息面:李克强:将一带一路等倡议同欧洲投资计划对接;发改委再推出城市轨道交通等4个重大工程包;产业资本逆市抄底 多家上市公司获重要股东增持;中报预约披露时间表 沃华医药拔头筹;私募集体发声:股市中长期趋势未变;一季度我国资本和金融账户逆差1099亿;外汇局:已累计批准755.42亿美元QFII额度;电子行业:看好互联网+等投资机会;欧美股指 普涨消息面上,欧美股指全面反弹,国内消息面朦胧性利好接二连三,预计大盘平开或小幅高低开的可能性大,指数依然会有走高局面出现,但是修复行情将会出现。

    技术分析:技术上看,大盘指数昨日完成一个单针探底的强势反转行情,沪指盘中一度跌破3900点,随后在股指期货的带动下展开大反攻,技术上看指数低位的单日长阳还不够,一旦后续上涨跟上,那么短期超跌反弹趋势确立。

     今日大盘下档第一支撑位在4240点,第二支撑位在4200,上档第一压力位在4300点,第二压力位在4350点。

      今日走势:欧美股指整体全线企稳,隔夜消息面整体偏暖,预计大盘继续平开或小幅高开的可能性大,整体看市场依然有盘中探底的需要,日线冲击5日线失败的可能性依然存在,甚至不排除指数再度回到4200甚至更低。   

今日关注:行业板块关注计算机、券商、化工化纤、电器、电子信息、机械、酿酒食品和有色金属等板块,概念板块关注大数据、锂电池和云计算等概念,区域板块关注西藏、上海自贸区和新疆概念等区域概念。

     今日操作:指数周二收阳大逆转,对于低位进场的又是一个收获期,因此也建议大家对于趋势较好的持股待涨,对于涨幅过大的选择离场,对于没有上涨的静待反弹,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,昨天的上涨可以看做是国家队打响了抄底的第一步,也再一次验证了神秘资金的神奇魔力,对于接下来短线几个交易日来说,反弹应该是一个不需要太多怀疑的问题,外围的上涨加上投资者信心的逐渐恢复,以及抄底资金进场的托盘,短期指数很可能会去冲击4500点左右的压力,周三5日线的争夺则将是一个需要投资者关注的地方, 不出意外,七月将会开门红,市场也必将用一个上涨来庆祝建党日。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017