注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.25收盘:暴力洗盘目的何在  

2015-06-25 15:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场再现午后疯狂的一幕,在股指期货的带动下,仅仅反弹了两个交易日的市场再度出现午后大跳水的走势,尽管尾盘几分钟跌势有所放缓,但是依然未能阻止周四的再一次大跌,那么主力为何如此砸盘?

截至收盘,沪指下跌162.37点,指数收于4527.78点,深成指下跌619.87点,指数收于15692.44点,成交量出现了一定程度的放大,两市共成交金额15498亿元,大盘的午后走势显示下跌的时候有部分资金出逃。

板块方面:两市收盘几乎没有板块上涨,上百家板块涨幅跌幅超过5%,机顶盒、电子支付和谷歌眼镜午后领跌;染料涂料、计算机和教育传媒跌幅较大;而行业板块无一上涨则是市场午后大跌的一个主要因素。

盘面上看:市场今天涨停的个股数量不足60家,跌停个股超过130家,跌停个股明显多于涨停个股,说明市场午后跳水资金出逃的意愿还是很强烈,前期热点继续遭遇市场的抛压,次新股出现企稳,权重股午后领跌是主因,成交量同比略有放大,资金依然是净流出,指数午后全线跳水,对于周五市场前期低点又是一个大考验。

技术上看:大盘指数再度暴跌,日线收长阴,沪指盘中一度跌破4500点,60日线成为最后的支撑,技术上看周五指数还有一个探底,不排除指数再度跌破60日线。

纵观今日市场,大盘再一次用暴跌的方式对市场的筹码进行了清洗,其实对于今天的暴跌笔者之所以没有在盘前做充分的预警是忽略了新股发行带来的冲击,不过对于这样的暴跌笔者认为从另一个层面来说是一件好事,那就是对60日线和前面低点的二次确认,那么这个二次确认更有利于后期市场的反弹,主力之所以如此暴力洗盘,那是因为一方面他们可以运用对冲来降低损失;二是借此再度套一批投资者,不管怎样,周五又将是一个抄底的好时机。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。


  评论这张
 
阅读(2286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017