注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.24收盘:超跌反弹依然在路上  

2015-06-24 15:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场又在盘中上演大跳水局面,创业板一度下跌接近百点,主板也是全线飘绿,随后指数在又一次的探底之后开始企稳,主板更是充当反弹的排头兵,最终指数没有出现很多人担忧的大跳水,但是反弹也是大打折扣,那么反弹会持续多久?

截至收盘,沪指上涨113.66点,指数收于4690.15点,深成指上涨266.32点,指数收于16312.31点,成交量出现了一定程度的放大,两市共成交金额14802亿元,大盘的午后走势显示有抄底资金进场,这将有助于短期市场的反弹。

板块方面:两市收盘上涨板块居多,上百家板块涨幅超过2%,白酒、电力和运输物流午后领涨;化工装备、煤炭石油和钢铁走势较好;染料涂料、计算机和互联金融相对较弱,这也是创业板疲软的一个根本原因。

盘面上看:市场今天涨停的个股数量维持在百家左右,跌停个股不足十家,涨停和跌停个股都开始放缓,说明市场观望的心态有所增加,前期热点和次新股出现企稳,权重股护盘意图明显,成交量同比略有放大,唯一不足的是资金量依然是净流出,指数午后主板企稳,对于目前市场来说题材股不反弹依然不会有太多的赚钱效应出现。

技术上看:大盘指数总算没有出现很多人所说的午后跳水大跌局面,指数全天处于一个宽幅震荡的局面,大盘盘中的跳水再一次证明是有资金想进场的刻意砸盘,技术上笔者维持昨天低点是近期低点的看法,但是震荡和反复则依然在延续。

纵观今日市场,大盘的走势也充分体验了谁都左右不了市场的走势,只是很多极度看空的观点则坑害了不少恐慌的投资者,但是随后大盘的走势则给了这些极度看空的人一巴掌,即便如此,这些极度的看空还是给市场造成了一定的影响和恐慌,其实目前的行情笔者昨日说过短线反弹,中线震荡,长期大牛,今天依然维持这样的观点,不出意外周四短线的反弹还会持续,但是午后可能会有一个小调整,整体不影响全天走势,超跌后的反弹依然在路上。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。


  评论这张
 
阅读(5174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017