注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.26盘前:大撤退进入倒计时  

2015-05-26 07:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:大盘在接续的进行着疯狂的走势,在创业板陷入调整之际,主板开始演绎另一个版本的疯狂走势,在低价蓝筹股的带动下,市场一波比一波的走高,最终指数更是超过3%的涨幅收盘,那么这样的市场距离五千点还远吗?

    今日消息面:迅游科技等5只新股27日深交所上市交易;发改委发布PPP项目库 1043个项目总投资1.97万亿;工信部正制定促化工园区规范发展指导意见;中科院:正在筹划一带一路支撑计划基金;工信部:轨道交通装备是中国制造2025排头兵;中国国企渐脱困 前四月利润降幅明显收窄;跨境电商呈爆发之势 平台公司望享万亿蓝海;欧美休市消息面上,欧美股指休市,国内消息面继续出现利空消息,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,指数盘中冲高后调整将是在所难免

    技术分析:技术上看,大盘指数主板再度创新高,沪指站上4800点,而创业板则是展开回调,大盘依然还是上行趋势,但是超买的形态愈发明显,技术上不排除某一个交易日出现急跌的行情。而且这个急跌还是全线的下行。

     今日大盘下档第一支撑位在4780点,第二支撑位在4750,上档第一压力位在4830点,第二压力位在4860点。

      今日走势:欧美股指整体稳健,隔夜消息面相对偏空,预计大盘平开或低开的可能性大,整体看市场依然有继续走高的需要,不排除主板指数再创新高,但是新高后指数随时可能出现回落,创业板有可能会出现第二个跳空缺口,大家依然要保持谨慎的操作,尤其是对创业板。   

今日关注:行业板块关注券商、计算机、医药、煤炭石油、电子信息、机械、酿酒食品和有色金属等板块,概念板块关注航天军工、锂电池和商业概念等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数继续新高,但是很多股票却无法继续追进,尤其是创业板的个股更是出现了放量滞涨的现象,这是一个很危险的信号,恭喜抄底成功的朋友们,到了全线出局的时候了,对于手里获利过多的建议全部出局,手里暂时没有股票的不再去追涨,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为低价蓝筹和二线蓝筹还会有一些上行的行情出现,尤其是近期调整充分的航天军工、券商和中字头等概念股,对于周二市场来说4850和4880之间的压力将是一个不小的挑战,也就是说主板很可能会突破这个区间的压力区摸高4900点,一旦到了这个点位将是择机全线撤退的时候,笔者坚持到了全线大撤退的时刻。


  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017