注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.22盘前:资金解禁日,获利出逃时  

2015-05-22 07:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场多头再度出手,而且是狂躁的拉升,在高送转和填权概念的带动下,大盘虽然午后出现了些许跳水,但是其并未能阻挡随后的上攻,最终指数再一次全线大涨日线收长阳,这样的市场还能持续多久?

    今日消息面:李克强在里约:5小时零间断超级推销中国装备;上交所或借自贸区互通中德股市 战略新兴板有望年底推出;国泰君安发招股书 料融资300亿成5年来最大IPO;传中港基金互认政策即将公布 两地有望互售基金;天津自贸区公布首批122条制度创新清单;三部门部署开展社会资本参与重大水利工程建设试点;66个城市入选第三批公立医院改革国家联系试点;油品升级催生千亿市场 多股坐享盛宴开幕;欧美股指依然稳健消息面上,欧美股指整体平稳,国内消息面也是整体稳健,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,指数盘中大震荡依然难免。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板和创业板双双创下新高,沪指站上4500点,而创业板则是收在3500点之上,大盘继续上攻,超买的形态愈发明显,技术上不排除某一个交易日出现急跌的行情。

     今日大盘下档第一支撑位在4480点,第二支撑位在4440,上档第一压力位在4540点,第二压力位在4560点。

      今日走势:欧美股指整体稳健,消息面也是平稳,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,整体看市场依然有继续走高的需要,不排除指数再创新高,但是新高后指数随时可能出现回落,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大。   

今日关注:行业板块关注券商、计算机、医药、煤炭石油、电子信息、机械、酿酒食品和有色金属等板块,概念板块关注稀土永磁、锂电池和物联网概念等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数虽然新高,但是很多股票却无法继续追进,恭喜根4280点附近买进的朋友们,到了全线出局的时候了,对于手里获利过多的建议全部出局,手里暂时没有股票的不再去追涨,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为市场连续的大涨最大的一种可能就是主力在逼空那些割肉打新的投资者,让这些投资者一方面因为资金的少而无法打新成功,另一方面又因为股票持续走高而不得不在周五高位的时候再度追进去,一旦这些资金追进去,很可能就是后期到了要说再见的时候,笔者的观点是资金解禁日,获利出逃时。


 

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017