注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.21盘前:防止空袭的来临  

2015-05-21 07:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:权重股不作为,获利盘回吐,大盘午后上演蹦极的一幕,沪指从上涨百点到收盘上涨不足三十点,很短的时间指数迅速回调,最终市场仅仅是收出一个长上影的小阳线,那么这样的市场又迎来了一直都有黑周四魔咒的周四,空袭会不会如约而至?

    今日消息面:中国2015年最重要的宽松政策:放松对地方政府融资平台的控制;中投设立海外直投公司获批 规模或超过丝路基金;发改委今天再批三城市2152亿元轨道交通投资;港股通净买入约11亿 沪股通流入近30亿;能源局:弃风限电超过20%的地区不得安排新建项目;国企改革顶层设计渐行渐近 北京本地股望先拔头筹;欧美股指涨跌不一消息面上,欧美股指整体平稳,国内消息面也是整体稳健,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,指数盘中大震荡依然难免。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板一度创下新高后回落,创业板则是一度站上3400点,技术指标高位背离现象愈发明显,高位出现了明显的超买形态,尤其是创业板,技术上看指数周四如果再有冲高将是一个出局的好机会。

     今日大盘下档第一支撑位在4400点,第二支撑位在4380,上档第一压力位在4460点,第二压力位在4480点。

      今日走势:欧美股指整体稳健,消息面也是平稳,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看市场依然有继续走高的需要,昨日高点很可能被多头再度攻击,创业板则有可能出现调整的格局,日线收高位阴线的可能性大。   

今日关注:行业板块关注券商、计算机、医药、煤炭石油、电子信息、机械、酿酒食品和有色金属等板块,概念板块关注稀土永磁、锂电池和物联网概念等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数新高后回落,恭喜根4280点附近买进的朋友们,明天冲高又是短线的一个获利出局的好机会,建议投资者将手里获利的股票能出的尽可能的出局,手里暂时没有股票的不再去追涨,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为昨日午后的跳水其实给市场短线的走势已经做了一个提醒,而这个提醒笔者认为是及时的,面对无数获利盘的压力一旦出现泄洪的状态很可能会是泥沙俱下,因此对于周四来说投资者最需要防范的一件事就是防止空头执行高位空袭战术,一旦发现空袭来临,要学会及时的出局观望。


  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017