注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.19收盘:主板启动的秘密  

2015-05-19 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场依然维持一个强势的牛市格局,尤其是在主板逼近30日线的支撑后,以券商为首的权重股再度发力成为做多的主力军,而午后创业板的再度走强给了市场进一步做多的冲动,最终指数全线收涨,日线长阳,那么主板为何提前启动?

截至收盘,上综指上涨134.06点,收于4417.55点;深成指上涨454.74点,收于15127.38点。量能同比出现萎缩,两市共成交金额14239亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后板块全线收涨,超过百家涨幅在3%以上,券商、期货和打印技术午后领涨,外贸、工程建筑和地产走势较好,计算机、北斗导航和云计算杀跌,题材股和主板再度演绎此长彼消的行情。

盘面上看:两市大盘大涨收盘,市场230家涨停,题材股有所休整,没有个股跌停,个股的活跃度依然良好,以大金融概念为首的权重股王者归来,题材股开始分化,成交量二次放大,对于后市,权重股的企稳将会助推指数再冲4500点。

技术上看:大盘指数大涨收盘,指数全天高开高走,沪指收复4400点的支撑,创业板则是再创新高,指数再度做多的趋势明显,技术上看指数周三有望再度冲高,不排除指数再创新高,尤其是创业板。

纵观今日市场,以保险、券商为首的权重股的拉升成为了市场最大的亮点,而三十日线的生命线更是体现了其应有的魅力,那么多头为何提前发起了攻击:笔者认为一是让那些打新资金出现踏空;二是给那些三天看多,两天看空的分析师们当头一棒,让他们晚上再度调转方向盘看多,其实主板的启动更多的还是牛市的继续,只是很多人缺倒在了分析师手里。


  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017