注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.9收盘:谁造成了大反转  

2015-04-09 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板一度暴跌超过5%,主板沪指一度下跌接近百点,当所有人争先恐后割肉的时候,市场却发生了戏剧性的一幕,随后指数开始缓慢的爬坡,而创业板收盘更是收红,那么谁造成了市场的大反转?

截至收盘,上综指下跌37.28点,收于3957.53点;深成指下跌44.98点,收于13796.73点。量能同比昨日略有萎缩,两市共成交金额14999亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后上涨板块不足五十家,多数板块处于下跌的局势,央企改革、地产和外贸午后领涨,网络安全、计算机和机械走势较好,水利建设、柔性电子和有色金属整体较弱,计算机板块的崛起是题材股出现企稳的主要动力。

盘面上看:两市大盘下跌收盘,市场接近百家个股涨停,没有个股跌停,个股的活跃度保持良好,前期热点题材再度强势归来,成交量继续维持万亿之上,资金依然净流出,盘面上市场做多的动能依然存在,这将对对市场的调整有一定的延缓作用。

技术上看:大盘指数沪深两市收出小阴线,指数全天剧烈震荡,沪指依然没有成功突破4000点,创业板则是急跌后出现反抽,日线收出长下影,技术上看市场周市场很可能哟一个风格的转换。

纵观今日市场,大盘走势早盘是狂风暴雨的洗盘,午后是缓拉慢涨的格局,这样的走势正是牛市的一个典型特征,而对于今天市场的大逆转笔者认为则是出于两点原因:一是以计算机板块为首的题材股的再度崛起是最大的功臣,除此之外,很多热点股的王者归来则是对人气的激发起到了很重要的作用,大逆转则说明行情还没有完全结束,短线又有机会进行操作。


  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017