注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.3收盘:不为疯狂买单  

2015-04-03 15:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市的走势好比精彩的故事一样,很多人猜对了开始,却没有猜对过程和结尾,在权重股和题材股的合力做多下,市场并没有受到新股申购带来的影响,最终指数更是全线上涨收阳,那么这样的市场还会有多少疯狂?

截至收盘,上综指上涨38.15点,收于3863.93点;深成指上涨68.54点,收于13494.46点。量能同比昨日再上万亿,两市共成交金额12596亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后板块多数上涨,西藏板块、供销社和柔性电子午后领涨,钢铁、地产和券商走势较好,铁路基建、煤炭石油和大数据整体较弱,整体看板块做多趋势依然明显。

盘面上看:两市大盘上涨收盘,市场接近140家个股涨停,没有个股跌停,个股的活跃度保持良好,前期热点题材继续表现,成交量继续突破万亿大关,资金依然净流出,市场做多的动能依然存在,这是最大的惊喜。

技术上看:大盘指数沪深两市收出小阳线,指数全天探底回升,沪指站稳3800点,创业板则是再创新高站上2500点,技术上看市场下周可能有一个最后的疯狂冲高过程,不排除指数继续创新高。

纵观今日市场,大盘走势虽然没有受到新股上市带来的影响,但是我们也不难发现近期板块开始了明显的轮动,前期的题材概念则开始有所分化,对于接下来的行情来说,四月应该还有一个高点,但是就行情自身来说则是很可能走到了最后一段路程,笔者的建议依然是继续等待回调的机会,不为疯狂买单。


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017