注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.30收盘:节后市场不会太乐观  

2015-04-30 15:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是新高,市场一天一个惊喜的给投资者传递着不一样的信息,但是尾盘指数的全线回落则有点让早盘追高的投资者心神不宁,最终指数主板收跌,创业板高位回落,日线收阴,那么这样的市场节后会怎样?

截至收盘,上综指下跌34.97点,收于4441.65点;深成指下跌53.31点,收于14818.64点。量能同比昨日略有减少,两市共成交金额13451亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后板块涨跌家数基本持平,地产股全线大涨,水利建设、大数据和互联金融午后领涨,地产、计算机和电力走势较好,银行、券商和有色金属全线下跌,权重股的下跌是尾盘指数跳水的主要因素。

盘面上看:两市大盘下跌收盘,市场接近120家个股涨停,没有个股跌停,个股的活跃度依然良好,权重股全线休整,题材股出现资金出逃的迹象,成交量继续萎缩,两市成交额仅仅1.3万亿左右,对于后市,资金的离场很可能是最大的风险。

技术上看:大盘指数下跌收盘,指数全天均出现冲高回落的迹象,沪指失守4450点,创业板则是新高后回落,两市日线均收出长上影,技术上看市场节后不会太乐观。

纵观今日市场,主力将疯狂演绎到了极致的一幕,尤其是创业板更是每天一个惊喜,若说不足和风险,那就是今天这些追高的投资者,对于节后的市场来说,在全球市场出现调整的情况下,A股市场的多头很可能也是强弩之末,也就是说节后的市场很可能开盘就是一个调整的市场,建议大家做好应对节后市场调整的心理准备。


  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017