注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.21盘前:如何对待目前市场  

2015-04-21 06:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:天量,天价,沪指突破万亿,据说一度和PM2.5一样报表,市场就是在这样的一个状态下完成了这个周一的大震荡,其走势和周末投资者的心情几乎如出一辙,但是最终苦的是追高的投资者,那么对于这样的市场我们该怎样对待?

    今日消息面:新华社:经济转型关键期需要慢牛长牛支持;证券法修订草案首次描绘股票发行注册制路线图;粤闽津三大自贸区21日将同时挂牌;央行曲线注资两家政策性银行逾600亿美元;军工行业:通信卫星产业化呼之欲出;环保节能:行业迎来黄金发展期;欧美股指全线回暖消息面上,欧美股指全线走高,国内消息面行业里好依然存在,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,指数盘中依然会有冲高。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板一度站上4300点,并且盘中创下新高,创业板则是连续第二个交易日下跌,主板和创业板依然处于相对高点位置,技术上指数周二依然有下跌的可能,不排除沪指失守4200点,创业板失守2400点。

     今日大盘下档第一支撑位在4180点,第二支撑位在4150,上档第一压力位在4250点,第二压力位在4270点。

      今日走势:欧美股指走势全线上涨,隔夜消息面整体平稳,预计大盘平开或跳空高开的可能性大,整体看主板日线有进一步调整的可能,但很可能在盘中完成,创业板则将可能会回抽2400点整数关口,日线在昨日大跌后收小阴、小阳或十字星线的可能性大。但是整体看指数将会在盘中继续展开调整。

    今日关注:行业板块关注券商、计算机、医药、煤炭石油、电子信息、汽车、酿酒食品和有色金属等板块,概念板块关注大数据、稀土永磁和电子商务概念等概念,区域板块关注东北概念、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数全天成了猴市,走势继续做头的嫌疑没有消失,因此建议已经全线撤退的朋友继续休整,持股尚未启动板块和概念的继续持股等待轮换,而对于那些中长线的投资者出局者也可以寻求撤退的机会,防止市场突然出现的利空,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为周一的市场在一定程度上将本次的疯狂推升到了一个新的高度,但是这个高度对于很多的投资者来说却是一种煎熬,甚至是折磨,为啥,一是贪婪,二是见涨就像追,根本不把风险放在心上,对于这样的投资者来说不吃点亏是买不到教训的,对于周二市场来说,笔者建议面对市场的疯狂你需要的就两个字:冷静,别被疯狂的市场冲昏了你的头脑,那样的话吃亏的一定是你。


  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017