注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.26盘前:市场存在一种假象  

2015-03-26 07:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:主板没有继续创下新高,但是创业板则是出现新高,在大科技为首的概念股的狂飙下,指数一路高歌,但是这几天则有休整的趋势,那么这样的市场在连续两个交易日日线收跌后会怎样表现?

    今日消息面:李克强:要继续加大国企国资改革力度;国务院:顺应互联网+趋势 重点发展10大领域;银行间市场进一步开放 境外投资者投资范围将扩大;中国农村土地制度改革试点进入启动实施阶段;国务院:打造中国制造业升级版;社保基金:扩大以中证800指数为主的股票委托核心资产;证监会2月份新批准2家QFII 9家RQFII;上周保证金净流出5083亿 结束三周净流入;欧美股指全线下滑消息面上,欧美全线做空,国内消息面再现利好,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,指数盘中依然会有冲高。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板第二个交易日收阴,创业板又是新高冲击2400点,技术上看日线继续处于顶部阶段,日线的超买现象进一步放大,技术的顶背离继续扩大,资金持续净流出,技术上指数有继续回调的风险。

     今日大盘下档第一支撑位在3630点,第二支撑位在3600,上档第一压力位在3700点,第二压力位在3740点。

      今日走势:欧美股指全线走低,隔夜消息面再出利好,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看日线将会在盘中继续冲高的可能指数有望再度冲击3700点,创业板则将展开2400点的争夺战,日线盘中上蹿下跳的局面将依然存在。

    今日关注:行业板块关注券商、地产、医药、计算机、煤炭石油、电子信息、机械、工程建筑、酿酒食品和有色金属等板块,概念板块关注互联网金融、电子商务和云计算等概念,区域板块关注滨海新区、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作:指数失守3700点,建议3200点附近介入的朋友全线撤退,持股尚未启动板块和概念的继续持股等待轮换,而对于已经出局的朋友们来说建议近几个交易日继续休息,关注市场在普涨后可能出现的深度回调,而对于那些中长线的投资者出局者也可以寻求撤退的机会,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为尽管周三市场下跌力度不大,调整幅度不深,但是我们却看到了前期热点个股和板块出现调整的局面,那么这些短期积累了很多获利盘的个股调整将是十分让笔者担忧的一件事,从表面看,市场目前存在着一种假象,那就是很多个股的涨停掩盖了指数和技术的背离,笔者认为今天的百股涨停很可能就是为了某一天百股跌停的前奏,这不是耸人听闻,指数突然跳水的局面依然存在。


  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017