注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.25收盘:一大悬念周四揭晓  

2015-03-25 15:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了周二巨震后的市场周三再度迎来大幅度震荡的行情,尽管盘中权重股一度护盘,但是依然未能将市场带动起来,而随后尾盘的跳水则是给市场增加了些许调整的气氛,最终大盘再度下跌,日线收阴,这样的市场周四会怎样?

截至收盘,上综指下跌30.68点,收于3660.73点;深成指下跌44.11点,收于12757.09点。量能同比昨日出现萎缩,依然是万亿的成交量,两市共成交金额12571亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后板块涨跌各半,医疗器械、柔性电子和海工装备午后领涨,蓝宝石、智能汽车和机械走势较好;保险、银行和钢铁继续杀跌,这也是主板疲软的一个主要因素。

盘面上看:两市大盘下跌收盘,市场又是接近160家个股涨停,依然没有个股跌停,个股的活跃度保持良好,成交量连续第七个交易日维持在万亿之上,资金依然是净流出,指数没有再创新高,盘面热点依然突出,市场呈现出继续做头的局面。

技术上看:大盘指数收出一颗小阴线,指数全天宽幅震荡,沪指失守3700点,创业板一度站上2400点,5日线开始向下掉头,技术上看市场继续做头的趋势不变,指数依然处于三线赶顶的走势当中,单日杀跌的走势在本周依然会有出现。

纵观今日市场,大盘走势依然是一个做头的局面,尤其是权重股的杀跌更是为后期指数可能出现加速下跌添加了不利的条件,市场之所以出现目前的状况主要是因为一是主力高位仓位还没有出清,二是轮涨暂时还没有结束,对于周四市场来说大盘是出现三只乌鸦的走势还是再度挑战2700点,这个悬念将会揭晓,笔者继续看调整。


 

  评论这张
 
阅读(12358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017