注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

12.9盘前:目前最可怕的是什么  

2015-12-09 07:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:一则注册制可能周末出台相关细则的传闻再度惊扰了市场的春梦,在多重所谓的不利因素的影响下,市场午后全线走低,主板更是大跌收盘失守3500点,那么在经历了周二的杀跌后周三会怎样,目前市场最可怕的又是什么?

    今日消息面:李克强考察发改委:从供需两侧推进结构性改革;彭博:中国计划推出房地产去库存新政;《京津冀协同发展交通一体化规划》公布;中冶整体并入五矿 11家上市公司或受影响;证券保证金净流入骤增至3093亿 创近5月新高;前11月进出口总值同比降7.8% 全年外贸负增长几成定局;国资委:国企改革配套文件正陆续发布;2015年A股再融资超7200亿元 规模远超IPO;欧美股自己继续杀跌消息面上,欧美股继续走低,国内消息面再出行业里好,预计大盘今天将有二次探底的可能。3450点有可能会被展开激烈的争夺。指数依然会有上蹿下跳。

    技术分析:技术上看,大盘 沪指收盘再度失守3500点,而创业板则也是失守2700,均线继续处于粘合状态,技术上看目前均线对指数形成了反压,如果指数近期不能顺利站稳3500点,那么指数再度回抽60日线都是可能出现的结果。

     今日大盘下档第一支撑位在3450点,第二支撑位在3430,上档第一压力位在3500点,第二压力位在3530点。

      今日走势:欧美股指整体偏软,隔夜消息面继续保持稳定,预计大盘出现平开或小幅低开的可能性大, 3500点的争夺将会继续,整体看日线有继续后抽寻求支撑的需求。3450点的得失需要投资者密切关注,整体看在经历了昨日的杀跌后日线收小阴,小阳或十字星线的可能性大。  

今日关注:行业板块关注计算机、电子信息、化工化纤、医药、教育传媒、机械、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注影视动漫、大数据和虚拟现实等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 沪指失守住3500点,日线延续着反复的格局,因此目前操作对于手中有股的只要个股趋势没有破坏,建议继续持股,对于把握不了短期操作的建议,那么不妨多看少动,操作依然要围绕热点和业绩做文章,仓位可以控制在半仓附近,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为,市场在周二出现如此砸盘很近期市场的流言蜚语有着很大的关系,而对于这样的流言蜚语真心希望有关部门能够及时的辟谣,而对于周三市场来说,一旦3450点失守很可能会促使抛压盘和恐慌盘的出现,因此在指数一旦跌破3450点的时候投资者就要谨慎了,其实对于目前的市场来说新股的发行也好,所谓的注册制也罢,说白了都不是问题,问题最大的根源在于现行的制度不完善,体制不健全,进而导致了投资者信心的缺失以及对管理层的不信任,可以说目前的市场最可怕的不是多少新股在等着发行,不是注册制是否在周末出细则,而是投资者信心的缺失才是最可怕的一件事。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017