注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

12.4盘前:防止出现套人行情  

2015-12-04 07:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:沪指在大跌之后出现了日线的四连阳,指数收盘则是再度逼近3600点,而创业板则是借助今天的大涨收复2700点,市场呈现出三线普涨的格局,那么在普涨之后市场会不会分化,周五又会是怎样的行情?

    今日消息面:李克强:经济增长处于合理区间 将继续降低税收;证监会:10家IPO公司重启新股发行;中国生态损害赔偿制改革 被追刑责后仍要赔偿;上交所发布非公开发行公司债挂牌条件确认业务指引;发改委:推动煤炭企业重组 促进行业平稳运行;两部门印发民参军技术与产品推荐目录;十三五健康中国建设规划向社会公开征求意见;欧美股指全线大跌消息面上,欧美股指全线下跌,,国内消息面再出行业里好,预计大盘今天将有继续冲高的行情。3600点有可能会被展开激烈的争夺。指数依然会有上蹿下跳。

    技术分析:技术上看,大盘 沪指收盘站上3550点,而创业板则如此收复2700,多条均线被多头再度收复,技术上看指数周五仍有冲高,沪指3600点,创业板2700点的争夺都将会在周五上演。

     今日大盘下档第一支撑位在3550点,第二支撑位在35370,上档第一压力位在3600点,第二压力位在3630点。

      今日走势:欧美股指处于下跌的局面,隔夜消息面也是相对稳定,预计大盘出现平开或小幅低开的可能性大, 3600点能否顺利收复将是周五的一个看点,整体看日线有继续修复的需求。 日线在连续反弹后收小阴、小阳或十字星线的可能性大。  

今日关注:行业板块关注计算机、电子信息、化工化纤、医药、券商、机械、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注次新股、锂电池和云计算等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 在沪指没有收复3650点之前,指数依然处于行情的修复阶段,在一定程度上符合彬哥之前的研判,对于手中有股的只要个股趋势没有破坏,建议继续持股,对于目前的二八分化格局如果投资者不能做好波段和调仓换股,那么不妨多看少动,操作依然要围绕热点和业绩做文章,仓位可以控制在六成仓附近,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,继周三的权重股启动,周四的题材股跟上,市场出现了普涨的行情之后,由于周五有打新资金出来,那么这些资金必定会寻求合适的股票去建仓或者炒作,那么合适的股票无关乎两类:一是本轮反弹涨幅较小的个股和板块;二是强者恒强的个股;因此对于周五的市场来说彬哥建议投资者要做好两件事:一是控制自己的手切勿盲目的追涨杀跌;二是控制在自己的仓位,防止上周五杀跌的局面再度出现,因此周五彬哥非常善意的提醒投资者一件事:那就是防止打新资金追涨进来后主力再度刻意的洗盘,让追涨的再一次站在高位向下望。其实意思很明白,就是提醒大家防止市场出现套人行情。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017