注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

感恩,致友人  

2015-12-31 08:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位投资者朋友大家好,我是大家熟悉的彬哥看盘博主彬哥。时光荏苒,岁月如梭,眨眼间一年的时间又过去了,新年的钟声即将敲响。

在这里,我和我们这个团队想说的是,感谢大家,感谢朋友们,感谢每一个在困难的时候支持我、在灰心的时候鼓励我、在任何条件下都无条件信任我的人。

回首往事,不禁感慨万千,2014年的722开始,上证经过近半年的时间,指数以超过3200点成绩把我们送人一个新的交易年。       犹记得2015年的第一个交易日,那是15号,证监会发布《IPO排队企业达654 已过会38家》的公告,也是这个公告,让我们在接下来的一段时间里,认识了一个新的名词打新盛宴。从此,新的一年拉开帷幕;在这一年里,我们经历了上半年的牛市行情,我们经历了买到就是赚到的捡钱行情,我们激情澎湃而又快速的积累着财富。

然而,回忆不总是甜蜜的,记得从五月中旬开始我在每天的博客上提醒要注意风险, 可是当时大家都为盈利的疯狂失去了理智,并没有引起大家的警觉。包括528号的大跌之前的提示,并没能引起大家足够的警觉。然后等到了615号,从这一天起,今年的行情反转了,接下来是6.257.268.18千股跌停,持续暴跌,再到后期的千股涨停,2015年在股民的心里注定是不平凡的一年,也是不平静的一年,现在想来都心有余悸,那一段日子无数的人深陷其中,夜不能寐。在这其中,国家救市,张育军被调查,徐翔被抓,姚刚被双规,一件件,一桩桩的事情还历历在目。

但是,我和我带领的团队带着大家的信任和支持挺过来了,不是吗?有你们的支持,你们的信任,有你们陪着我经历这场灾难,是你们让我有信心与大家携手与共艰难的度过了重重困难。真的非常感谢大家。

但是在这期间,我也曾犯过错误,我的误判,我的冒进,我对救市的过于乐观,也曾给大家造成了损失,就是因为你们的信任与支持,让我有机会带大家走了出来。被质疑过,误解过,还是因为你们,我亲爱的朋友们,我没有灰心丧气,并努力改正自己的不足,能够为相信我和支持我的朋友们更好的服务。

2015年,以我为首的团队总共撰写了近500篇博文,为上百万的投资者提供了咨询和服务,这一年,我和我的团队在心血和汗水中一步一个脚印的走到了最后一天,在这里只想像那些支持和陪伴我们的人说声谢谢。

在即将跨入的2016年,为了不辜负大家,我和我的团队将以更饱满的激情,更优质的服务来回报每一位支持和信任我的投资者朋友们。在这里提前祝福大家在2016年股市开心,工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!正所谓:羊舞丰收岁,锦绣大地春。金猴方启辰,股市喜煞人。

                                 值得你们信任和熟悉的彬哥                                 2015.12.31

  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017