注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

一周股市策略(12.28——1.1)  

2015-12-27 06:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个长上影,是新高,一个长下影打到10日线,市场在演绎着上蹿下跳的走势,不过整体看还是震荡向上,那么在经历了这样的一周后,接下来的这一周将只有四个交易日,而且是2015年最后的四个交易日,市场又将如何演绎?彬哥一周股市策略给你奉上自己的解读。

一、     沪市运行区间:3500——3650,极限运行区间,3450——3700

二、     操作策略:市场利好的因素颇多,不管是打新资金的回流,还是技术形态的支撑,不论是年报大戏的开演还是基金排名的落下帷幕都会给市场带来一个相对平稳和偏好的信息,尤其是新股将近三个月的空档期更将会给市场提供不少便利,因此操作上建议大家第一在市场没有出现实质性调整之前,建议以持股为主;其二可以将仓位保留在六成左右,余下的资金做滚动操作。

三、     关注热点:在上周市场的震荡向上走的局面下,市场可以操作的热点并不多,而且权重股和题材股的跷跷板更是愈发明显,而且热点轮动较快,因此综合各方面信息,彬哥认为本周关注热点如下:智能机器、复牌概念,高送转、年报预增和环保概念;除此之外,石墨烯、健康中国和大数据依然可以关注。

四、     本周趋势:本周走势将依然是一个震荡向上的趋势,单边大涨和大跌的情况依然不会出现,市场以震荡夯实3550——3600之前的支撑为主,大盘将有可能延续缓慢爬坡的走势。中期趋势,震荡向上,牛熊转折点:3550点。

五、股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017