注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

12.14收盘:强势反弹说明啥  

2015-12-14 15:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是眉飞色舞,随后是题材股的强势发力,权重股的走强将沪指重新带回到3500点之上,而创业板尾盘的走稳则助推创业板收复2700点,最终指数更是大涨收盘,那么如此强势的反弹说明啥?

截至收盘,沪指上涨86.09点,指数收于3520.67点,深成指上涨266.57点,指数收于12400.59点,成交量同比略有增加,两市共成交金额6722亿元,资金流向显示资金依然是净流出,对于后市成交量如果能回暖将会助推市场再上一个台阶。

板块方面:两市几乎所有的板块都是反弹格局,券商再度以接近涨停的格局占据领头羊的位置,保险、央企改革和有色金属领涨大市,工程建筑、核电和丝绸之路相对较好;医药、虚拟现实和ST板块相对弱势,但是也是红盘或者接近红盘的形态,说明做多的动能充沛。

盘面上看:市场午后展开了加速上行的格局,指数更是表现为稳健的上行格局,资金依然是全线净流出,以券商为首的权重股演绎王者归来,对于后市如此强势的走势有望助推市场再度冲击3600点。

技术上看:大盘指数上涨收盘,日线沪指收出一个长阳线,创业板也是收出一个小阳阴线,沪指收复3500,创业板收复2700点,分时图则出现了探底回升局面,技术上看指数在考验了3400点企稳后有望再度冲击3550点。

纵观今日市场,可以说在连续阴跌后市场再度用一根长阳宣告了做多力量的回归,而这波做多力量首先是以券商为首的权重股的做多,这一块明显有护盘的嫌疑,第二部分资源股的强势启动则为市场筑底注入了新鲜血液,至于题材股的反弹则是在市场大涨后的情理之中,对于今天的上涨彬哥有两个解释:一是待到打新资金出来时,让这一部分没有中签的资金低位割肉,高位追进,里外里吃亏;第二呵护新股的顺利发行,至于美国是否加息,彬哥觉得我们毛关系都没有。由于市场今天反弹力度较好,因此扭转了阴跌和下行的趋势,如此以来,短线继续看高冲击3600点,投资者要做的就是寻求好的标的参与。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017