注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

一周股市策略(11.9——11.13)  

2015-11-09 07:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周周线的大阳线和周三启动的权重股终于让市场红红火火了一把,更是让以券商为首的权重股又一次的鸡犬升天,但是随后周五证监会的发布会就揭开了券商大涨的内因,那就是IPO年内又要重启,而对于这样的消息,圈内人士的解读更是好坏不一,作为普通投资者,我们该如何应对重启IPO的市场?彬哥一周股市策略给你奉上自己的解读。

一、             沪市运行区间:3450——3650,极限运行区间,3380——3650

二、             操作策略:重启IPO短期利空是必然,因此短线防止市场急速回调也是首先要做的事情,因此操作至少前半周要适当的控制一下仓位,半仓之下最好,随后下半周则可以再度加仓,将仓位控制在6——8成左右。整体采取先防御后进攻的策略。

三、             关注热点:受益IPO重启的券商以及参股券商股;和新股有关的最后一批发行的次新股;高成长概念;高送转和摘帽概念。

四、             本周趋势:先低后高,中期趋势,震荡向上,牛熊转折点:3480.

五、             部分个股分析:神州信息(000555)沿地域产业双维度落地

在地域维度,公司继河北之后,又扩展到西北、东北等优势区域,落地河北的土地交易平台已经推出抵押贷款等增值服务;在服务维度,公司收购旗硕科技,加强自身在农业物联网领域的实力,向农业生产环节扩展;与农资和金融企业合作,向产业链的上游扩展,提供的增值服务在逐渐多样化。放眼未来,有望整合集团资源,贯穿农业全产业链,打造农业新生态圈。公司的控股股东神州数码集团在智慧农业市场已经有所布局,其旗下包含了村村乐、神州买卖提,并意图打造杨凌农业云和新农银行。未来整合集团资源后,公司将打通从农资流转到农产品生产和流通的全产业链,并将农村和智慧城市连为一体。

立思辰(3000102013年中报显示,“金太阳英语口语专家”网络在线一对一培训项目全面启动,主要针对中小学生的中考及同步口语训练,采用“一中一外”同步在线培训的教学模式,取得了初步成效。金太阳客户端已经完成V2.3版本的开发,内容包括:界面交互优化、同步产品一键安装、防盗版激活、课程资源浏览器、学习曲线、练习记录、同步配套资源推送;公司正在进行客户端V2.4版本的开发,即将完成资源发布系统及应用接入管理系统等。

(分析个股不作为大家操作和买卖的依据,如果大家据此买卖,风险自负)

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017