注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.3盘前:调整力度大不大  

2015-11-03 07:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:私募大佬徐翔的被抓让原本就风雨飘摇的市场再一次陷入到无法自拔的境地,在盘中短暂的回补了跳空低开的缺口后,市场在午后再度开始跳水,最终周一再度出现开门黑,那么这样的市场调整力度大不大?

    今日消息面:农村改革方案5看点:破题谁来种地困局 培育新型职业农民;习近平重要指示:进一步提升我国装备制造能力;国资委披露C919国产大飞机客户名单 已获517架订单;发改委批复郑州至周口至阜阳铁路 总投资427.2亿;前三季近六成公司业绩增长 银行利润仍居首;十二五期间中央安排农业基建投资超万亿元;10月财新中国制造业PMI升至48.3 下行趋势缓解;3D打印进入快车道 生态链构建将成未来方向;欧美股指多数反弹消息面上,欧美股指多有反弹,国内消息面整体平稳,预计大盘今天依然会有上蹿下跳的行情。3350点的争夺将会继续。3300点有可能被考验。

    技术分析:技术上看,大盘3400点终于宣告失守,目前局面则是处在了逼近3300点支撑的局面,而创业板则是逼近2400点的支撑,技术上看不排除指数再度向下寻求支撑的可能,一旦3300点失守,那么终极考验很可能会在3200点附近。

     今日大盘下档第一支撑位在3300点,第二支撑位在3270,上档第一压力位在3360点,第二压力位在3400点。

      今日走势:欧美股指全部回调,隔夜消息面也是相对平稳,预计大盘再度平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中可能还会有调整,3300点有可能是调整的第一支撑位,上蹿下跳的走势依然不可避免,今日留意20和30日线的得失,整体看日线继续调整的可能性大。   

今日关注:行业板块关注计算机、券商、保险、农业、电子信息、机械、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注新能源汽车、次新股概念和大数据等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 3400点宣告失守,20日线岌岌可危,因此操作更要保持警惕,对于已经出局的建议继续等待市场选择方向,而对于依然持股的建议适当控制一下自己的仓位,短线依然要围绕热点和业绩做文章,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,昨日的杀跌和近期金融圈的多事之秋不无关系,在昨日徐翔的事情还没有告一段落,今天收盘后农行行长被带走协助调查的消息则又是铺天盖地而来,对于面临多事之秋的市场来说,伴随着反腐的深入,很可能会有越来越多不为人知的内幕消息浮出水面,那么这时候更多的投资者选择观望甚至是出局也肯定是情理之中的事情,因此对于接下来的市场来说,调整很可能还会存在,尤其是更多的惊人消息在没有发布之前,3300点将很可能不保,一旦30日线失守,3200点很可能是这一次调整的一个强有力的支撑位,届时或许又是一个值得入场的机会。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017