注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

一周股市策略(11.30——12.4)  

2015-11-29 08:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四周五的暴跌再一次显露出现行制度的弊端,在三家大型券商遭证监会立案调查的带动下,券商股几乎全线跌停,周五尾盘更是断崖式的杀跌,暴跌之后市场能否反弹,在打新周市场将会如何表现?彬哥一周股市策略给你奉上自己的解读。

一、     沪市运行区间:3350——3600,极限运行区间,3300——3650

二、     操作策略:IPO本周正式启动网下和网上申购,由于这率先申购的十只股申购依然采用老办法,因此依然会对二级市场资金产生一定的影响,尤其是周二八只新股同时接受申购,可能对资金的需求更大,这势必对二级市场资金面产生一定的冲击,因此本周市场操作依然需要投资者保持一定的仓位以应变市场可能出现的突发情况。

三、     关注热点:在上周市场暴跌之后,很多个股可能再一次迎来布局的良机,本周关注热点:IPO影子股、智能机器、大数据、锂电池和环保概念;除此之外,次新股的高送转概念,复牌补涨股,以及摘帽个股依然可以关注。

四、     本周趋势:本周走势很可能前低后高,中期趋势,震荡向上,牛熊转折点:3500点。

五、股市有风险,投资需谨慎。

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017