注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.2收盘:徐翔被抓说明了什么  

2015-11-02 15:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

且不管大盘走势如何,昨天刷爆了微信微博和朋友圈的不是降息降准也不是贪官之流的被抓,而是近几年一直被认为神一样存在的私募大佬徐翔在回家的路上被警察带走了,伴随着其被抓,市场也是在早盘应声大幅低开,尽管随后指数出现了回补缺口的走势,但是两点钟市场却再度出现跳水行情,最终指数也是大幅收低,日线收中阴线,那么这样的行情说明了什么?

截至收盘,沪指下跌56.07点,指数收于3326.49点,深成指下跌241.17点,指数收于11304.88点,成交量同比再度萎缩,两市共成交金额7441亿元,资金流向依然是净流出,说明短期看跌的投资者在陆续增多,这将不是太好的信号。

板块方面:收盘两市上涨板块依然不足四十家,足见市场的疲软程度是相当严重,次新股、智慧农业和农林牧渔领涨大市,丝绸之路、电器和铁路基建相对较好;充电桩、二胎和通信板块则是大跌,这和近期炒作过度有关。

盘面上看:市场在盘中围绕3350点进行反复的争夺,主板依然相对较弱,创业板则是在2450点附近做反复,次新股演绎王者归来,但是依然未能阻挡指数收跌,市场热点全线退化,权重股延续疲软走势,资金依然是净流出,对于后期如果成交量不能跟上,再加上资金的出逃很可能会导致市场的再度探底。

技术上看:大盘指数小跌收盘,日线收出一根假阳线,创业板则是继续失守2500点,沪指3350点的争夺依然是异常激烈,分时图依然处于一个难以选择方向的局面,大盘暂时处在了一个上有压力,下有支撑的局面,如果后续没有利好,市场很可能还需要寻求支撑。

纵观今日市场,大盘的大幅低开和徐翔的被抓有着很大的关系,这种关联导致的其一是其持股很多直接封死在跌停板,其二是近期的妖股则也纷纷中枪倒地,从而使得市场是热点全无,其实这样的局面每一个投资者可能都不难理解,那就是游资再也不敢像之前那么凶猛了,而对于徐翔的被转笔者认为这应了一句话:出来混,迟早要还的,这样更进一步的说明了在资本市场只有老老实实做人,踏踏实实的研究,搞内幕交易,玩小道消息迟早会有一天会被揪出现行,常在河边走,哪有不湿脚的道理,而回过头来再说行情,由于徐翔被抓对热点和游资的影响会很大,可能对整个资本市场后期的严打也会起到警示的作用,因此接下来的行情探底后依然会企稳,而且会向着更健康的方向发展。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017