注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.20盘前:放量拉高日,高位出货时  

2015-11-20 07:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:两个交易日的下跌周四一天全部收回,周四的大涨不仅破掉了黑周四的魔咒,而且打破了2.30跳水的魔咒,最终指数更是涨势如虹的收盘,创业板再度长阳,那么周四大涨后面临着股指期货的交割,市场会这样?

    今日消息面:习近平:要尽早建成亚太自由贸易区;李克强:当前中国经济运行处于合理区间;新IPO征求意见稿细节曝光 你应该知道的四点;进出口银行与铁路总公司签5000亿元融资大单;全国碳市场有望于2017年启动 新能源产业受益;上海今年地方政府债务限额:6018.5亿元;中国正在迎来一场新工业革命;外围市场整体较好消息面上,欧美股指多数上涨,国内消息面整体偏好,预计大盘今天将有可能出现继续冲高的行情。3600点的争夺可能会上演。指数依然会有上蹿下跳。

    技术分析:技术上看,大盘沪指强势收复3600点,而创业板则是再度收复2700和2750点,技术上指数又一次收盘收复5日线,技术上看指数经历周四的反弹后周五依然有继续上行的需求,而创业板则有可能再度冲击2800点。

     今日大盘下档第一支撑位在3570点,第二支撑位在3550,上档第一压力位在3630点,第二压力位在3650点。

      今日走势:欧美股指整体偏暖,消息面相对平稳,预计大盘出现平开或小幅高开的可能性大,整体看市场有继续走高的可能,短期市场在提前结束了对3500点的回抽后,上蹿下跳的走势依然会有,3600点的得失今天需要投资者去留意,投资者依然要防止指数在拉高后出现急跌的局面。   

今日关注:行业板块关注计算机、酿酒食品、化工化纤、农业、电子信息、机械、酿酒食品、工程建筑和煤炭石油等板块,概念板块关注锂电池、谷歌眼镜和柔性电子等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 沪指逼近3550点后再度企稳,指数终于跟上外围的反弹,因此对于昨日在市场启动之际介入的朋友说声恭喜,而对于仓位较重的投资者依然需要寻求3650点附近出局的机会,操作依然要围绕热点和业绩做文章,仓位可以控制在六成仓附近,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,周四的缩量大涨一方面是主力护盘的结果,另一种更大的可能则不排除是主力拉高出货为打新做准备,其实对于投资者来说不管市场的拉升和反弹是处于何种目的,涨就总比下跌好,而对于周五市场来说依然面临着较多的不确定因素,尽管说目前的股指期货对市场的影响远没有之前那么明显,但是依然要对其抱有警惕的态度,而对于这样缩量的反弹彬哥认为等待其放量拉高之时,就是我们出货之日,因此一旦看到市场放量拉高就要做好出局的准备。承接周四的余威,周五市场依然会有再度冲击3650的走势出现。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017