注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.10盘前:逼空行情还有多久  

2015-11-10 07:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:券商三天的暴涨直接推升指数站上3500点,而随后IPO发行制度的改革又迫使空仓的机构们不得不选择机会介入市场,因此周一尽管券商出现了回调,但是依然未能阻挡市场的反弹,那么这样逼空的行情还有多久?

    今日消息面:深改组:提高改革行动能力 加快实施自由贸易区战略;深改小组会议通过促进加工贸易创新发展意见;官方:2020年初步建成统一开放的农村电商市场体系;中财办副主任:6.5%年增速并非十三五目标;发改委许昆林:煤电价格联动依然有空间;国土部副部长:不动产登记暂行条例实施细则即将出台;欧美股指普遍调整消息面上,欧美股指全线回调,国内消息面再出行业里好,预计大盘今天将有可能出现探底的行情。3650点的争夺将会出现。沪指可能会出现回抽走势。

    技术分析:技术上看,大盘沪指站上3600点,而创业板则是站上2700点,大盘短期处于一个加速上扬的局面,技术上看目前均线处于多头趋势,趋势上市场处于一个逼空的格局,技术上看指数可能还有一段高点,本轮反弹高点初步定在3800+20。

     今日大盘下档第一支撑位在3600点,第二支撑位在3580,上档第一压力位在3660点,第二压力位在3690点。

      今日走势:欧美股指整体疲软,消息面相对偏好,预计大盘再度平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中可能还会有冲高,短期市场可能会尝试冲击3700点,上蹿下跳的走势依然会有,3650点的争夺今日很可能是一个关键点,整体看日线昨日大涨后收小阴、小阳或十字星线的可能性大。   

今日关注:行业板块关注计算机、化工化纤、农业、电子信息、机械、酿酒食品、工程建筑和煤炭石油等板块,概念板块关注高送转概念、电子商务和大数据等概念,区域板块关注新疆、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 沪指站上3600点,市场无惧IPO重启带来的影响,因此短线大家可能要寻找滞涨概念做介入了,对于重仓的朋友可以持股再等等,空仓的可以等等或者继续在滞涨股中选择机会,而对于依然持股中小板的可以继续持股,短线依然要围绕热点和业绩做文章,但是建议大家实地控制一下仓位,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为,市场不惧IPO重启的信息,主要是因为之前看空的投资者太多了,因此有很多的机构也好,大户也罢,可能都在等回调的机会,那么新的新股发行制度一出,按照持有的市值进行配售,而且还必须持有股份,这时候迫使很多的人去寻找进场的机会,因此对于接下来的市场来说第一阶段踏空主力的建仓很可能会持续的拉高指数的反弹,但是这个逼空的行情也依然不会太久,最多持续到本周三市场就将回调,因此短线建议投资者不妨在3700点附近做一个了解,等待回调后的机会。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017