注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.10收盘:到了该收手的时候  

2015-11-10 15:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和前几个交易日强势的做多相比,今天市场的表现明显萎靡了许多,受抛压盘和技术压力位的影响,两市指数全天展开了拉锯式的行情,3650点的争夺则是异常激烈,最终指数在犹豫中小幅收高,那么这样的市场是否到了该收手的时候?

截至收盘,沪指下跌6.39点,指数收于3640.49点,深成指上涨47.29点,指数收于12500.53点,成交量同比萎缩,两市共成交金额12550亿元,资金流向出现继续净流出现象,说明目前谨慎的投资者开始增多。

板块方面:收盘两市板块依然是多数上涨的局面。说明市场做多的动能依然存在,泽熙持股、小金属和有色金属领涨大市,石墨烯、锂电池和券商相对较好;染料涂料、保险和银行整体较弱,权重股依然表现疲软。

盘面上看:市场做多的动能围绕着高送转和资源类个股展开,滞涨股成为今日市场关注的重点,券商股再度回归,创业板则是站上2700点,次新股整体依然表现喜人,资金却还是净流出,成交量又一次超过万亿,对于短期市场来说热点的多点开花可能促使指数不会深度调整,但是会盘中强洗。

技术上看:大盘指数小涨收盘,日线收出一根十字星线,创业板相对较强,沪指依然站稳3600点,分时图则走出了高位疲软的局面,技术上看指数随时都有可能出现回调,周三会否出现深度调整将是一个不小的看点。

纵观今日市场,尽管涨停的个股家数依然不少,尽管以资源股为首的权重股出现了苏醒的迹象,但是资金的大幅度流出却不得不给我们敲响一个警钟,因此对于近期周四不跌周三大跌的局面来说,周三投资者还是要多少做一点市场可能回调的心里准备,对于接下来的市场来说笔者对投资者最好的建议就是边走边撤,毕竟市场从2800点开始反弹到今天涨幅已经不少,如果要做就找滞涨概念和高送转预期概念进行参与,而对于涨幅过大的个股笔者认为到了该收手的时候。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017