注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

1.7盘前:题材股会涨多久  

2015-01-07 07:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日回顾:市场在主板和题材股之间再一次进行了一个完美的切换,在主板诱多之后,创业板进行了强势的爆发性反弹,最终主板微涨,创业板大涨收盘,那么题材股会涨多久?   

    今日消息面:李克强:以改革开放和结构调整推经济提质增效升级;深交所:正在与香港联交所对开展深港通进行研究;能源局将出台煤电升级改造等多项能源产业政策;中国将加速推进7万亿基建项目 以刺激经济增长;互联网与工业融合创新指导意见2015年出台;交行报告预计2015年新增社会融资总额约18万亿元,欧美股指继续下跌…消息面上,欧美股指普跌,国内消息面依然平稳,预计大盘小幅低开的可能性大,指数盘中依然会有冲高。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板再创新高后回落,创业板则探底回升,市场做多的取向开始倾向于中小板和题材股,技术上看创业板有望在周三延续反弹,技术上看主板泽将进一步展开调整。

     今日大盘下档第一支撑位在3320点,第二支撑位在3300,上档第一压力位在3370点,第二压力位在3400点。

      今日走势:欧美股指隔夜全线下跌,隔夜消息面依然保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看日线主板延续回调是大概率事件,而题材股则将继续展开反弹。

    今日关注:行业板块关注计算机、医药、机械、电子信息、电力、工程建筑、汽车、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注医疗器械、云计算和大数据等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和一带一路概念等区域概念。

     今日操作:指数再创新高后回落,短线建议继续卖出权重股,持股滞涨板块的继续等待轮动的机会,而对于那些中长线的投资者可以出局等下一轮机会,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,笔者认为虽然昨日主板勇创新高,但是我们看到了以保险为首的权重股的盘中杀跌,这是否意味着权重股就此展开调整,周三的早盘很可能揭开悬念,但是有一点可以确定的是本周接下来的三个交易日将会围绕题材股做文章,也就是说短线题材股的上涨将会持续到本周末,建议大家积极做好相应的应对策略。


  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017