注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

10.27盘前:值得做多的板块  

2014-10-27 07:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:对于很多的投资者来说上周都是一个煎熬的日子,在股指期货的带动下,顶背离的市场开始逐步下行,指数盘中更是多次跌破2300点,周线收中阴,这样的市场周一是延续下行还是出现反弹?又有哪些值得做多?

      今日消息面:三季报披露高峰来临 掘金两大行业;工行农行首套房利率重回打折时代 新政效果有限;工信部促制定铅酸蓄电池联动政策;欧美股指涨跌不一…消息面上,欧美股指涨跌不一,国内消息面整体平稳,预计大盘周一依然有震荡和调整,2300点的争夺将会继续。

    技术分析:技术上看,大盘指数周五收在2300点附近,多条均线全部失守,日线连续第四个交易日下跌,技术上看指数下周一仍有探底的可能,但是下跌的空间将十分有限。

     今日大盘下档第一支撑位在2290点,第二支撑位在2280,上档第一压力位在2320点,第二压力位在2330点。

      今日走势:欧美股指小幅杀跌, 政策和消息面继续保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,在经历了四连阴的杀跌后,市场继续大跌的可能性已经很小,整体看日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,指数周一依然以震荡为主。

今日关注:行业板块关注保险、酿酒食品、通信、券商、电子信息、计算机、汽车、化工化纤和有色金属等板块,概念板块关注体育概念、新能源汽车产业链和智能穿戴等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和新疆等区域概念。

     今日操作:指数再度回抽2300点,沪指失守多条均线,建议没有买进的继续等待2300点之下的机会。中长线建议卖出的也可以寻求2300点之下买入的机会,但是仓位建议依然不要超过六成,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为上周持续的杀跌仅仅是对短期反弹后的一个回抽,既没有改变市场上周的格局,也没有达到伤筋动骨的地步,对于十月最后一个交易周来说,笔者维持以反弹为主的观点,而对于反弹那些值得买入,笔者建议继续关注业绩预增和年报可能具备高送转的个股以及和政策相关的新兴产业个股,当然对于政策支持的区域概念也将是一个做多的热点,也是值得参与的板块。


  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017