注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

10.22盘前:可能回调的点位  

2014-10-22 07:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:大盘受权重股集体疲软和回调的影响,早盘低开短暂补缺后开始出现下行的走势,午后指数更是进一步的跳水,尾盘市场整体的加速下行加剧了做空的动能,如此走势后期可能会回调到哪里?

      今日消息面:国资委三开深改会议 国资改革方案修改提速;四季度经济料企稳 政策宽松预期再升温;李克强:经济出现积极深刻趋势性变化;南京楼市松绑限购满月 认购量创历史新高;发改委批复多个铁路项目 投资总额超2000亿;美国股市周二收高 纳指大涨2.4%消息面上,欧美股指大涨,国内消息面整体平稳,预计大盘再度收复将是大概率事件。

    技术分析:技术上看,大盘指数周二收在最低点,在失守了2350点和20日线后,30日线的得失就在一念间,由于昨日指数收盘较低,日线又是光头阴,因此周三技术上有进一步调整回抽上周四低点的可能,甚至会去考验2300点附近的支撑。

     今日大盘下档第一支撑位在2320点,第二支撑位在2300,上档第一压力位在2350点,第二压力位在2370点。

      今日走势:欧美股指略有反弹, 政策和消息面继续保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,在经历了周二的二次回抽后,市场仍有回抽30日线的可能,整体看日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,指数难有大涨或大跌。

今日关注:行业板块关注教育传媒、酿酒食品、通信、券商、电子信息、计算机、煤炭石油和有色金属等板块,概念板块关注依法治国概念、新能源汽车产业链和教育传媒等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和新疆等区域概念。

     今日操作:指数再度回抽,沪指失守2350,建议没有买进的继续等待机会。中长线建议卖出的依然选择观望,但是仓位建议依然不要超过六成,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为昨天午后虽然指数出现了带量下跌的局面,但是整体看还是一个可以承受的范围与预期,短期在没有太多利空的情况下回抽2300点后企稳的概率大,从趋势看市场月线形成了一个大级别反弹的基础,也就是说短线的调整不会阻碍中期的趋势,笔者大胆预测一下短线调整的区间很可能会在2280——2300点一带企稳,届时投资者可能再度择机加仓买入。当然在多方面预期向好的情况下,不排除指数到不了2300点就开始反弹的情况出现。


  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017