注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

本周股指五大猜想  

2014-10-18 08:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:大盘在外围持续杀跌的情况下终于未能继续走出独立行情,技术的顶背离和抛压盘的推波助澜让市场终于出现了盘中强势回调的局面,可喜的是周五市场再度探底回升,这样的市场下周回如何演绎?谁能够走出强于大势的行情?笔者本周为读者推出五大猜想,仅供参考。

  猜想一:大盘周一开门红。尽管上周市场每天都是盘中回调,日线上更是诡异的长上影或者长下影,但是周五的长下影显示市场底部支撑依然存在,而隔夜外围的全线暴涨更是有可能成为助推市场反弹的一大中坚力量,不出意外,周一将会开门红(概率70%)。  

  猜想二:绩差股面临大考。 上周五证监会出台了新的退市制度,该制度从五方面进行了完善,这些对于绩差股来说可能更是一个致命的打击,对于那些造假上市、业绩较差的ST股,以及部分创业板的连续亏损的股票来说本周将会迎来大考。 (概率70%)

  猜想三:次新股有望受关注。在上周市场连续盘中回调的情况下,我们看到了一个不错的热点,那就是今年刚上市的次新股则是连续的跑赢大盘,在市场没有新的热点和更多好的操作标的股出现的情况下,接下来的一周,次新股概念有望继续得到市场的追捧和关注,大家可以关注那些涨幅不大的次新股(概率65%)。 

    猜想四:沪港通再起航。尽管沪港通正式开通的时间依然扑朔迷离,尽管大家都还在猜测沪港通何时真正的推出,但是上周五沪市和港市两边将最后一个协议的签署则说明沪港通的正式运行仅差临门一脚,不出意外,伴随着沪港通试点的推进,有关概念有望在本周再度起航(概率65%)。       

猜想五:三季报概念受追捧。没到年报、半年报和季报密集发布时间,都会有很多的牛股横空出世,而这些牛股多数是那些业绩较好,或者是行业具备反转预期甚至已经改变了的行业和个股当中,伴随着季报的进一步披露,三季报业绩较好的个股将会继续受到追捧(概率60%)。

  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017