注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

10.17午盘:一大悬念午后揭晓  

2014-10-17 11:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指期货交割日,市场终于流露出狰狞的面孔,空头展开疯狂的杀戮,指数盘中一度大跌失守多个重要支撑位,随后不敢失败的多头开始展开拉升,在权重股的带动下,尾盘指数逐步走高,即便这样,指数依然是全部杀跌,日线收阴,这样的走势午后会怎样?

截至收盘,上综指下跌25.12点,收于2331.38点;深成指下跌16.94点,收于8093.74点。量能早盘再度放量,两市早盘共成交2362亿元。

板块方面:早盘两市上涨板块不足二十家,几乎所有的板块都是杀跌,次新股全线反弹,白酒、券商和期货早盘领涨;银行、保险和食品饮料相对较好;医药、农业和充电桩全线杀跌,题材股的全线杀跌和回调是市场早盘砸盘的一个主要因素。

盘面上看:早盘两市低开,整个早盘指数探底回升,盘面上看:两市22家个股涨停,但是涨停的多数是刚上市的新股,没有个股跌停,量能早盘出现放量,30日线失而复得,2350点暂时失守,盘面上看主力资金早盘在多数板块上呈现出逃的迹象,前期热点板块的杀跌和后续乏力则是主因。

技术上看:两市早盘指数杀跌收盘,日线收长下影的阴线, 沪指失守四条均线和2350点,日线技术指标空头趋势明显,技术上看,指数午后有进一步回调的可能,午后20日线的争夺将会彻底打响。

从早盘的走势看,外围持续杀跌带来的影响终于显现出来,尤其是伴随着今天股指期货的交割,多空双双的对垒战显得更加激烈,从早盘看空头略胜一筹,尾盘多头有收复失地的欲望,如此以来,悬念也就来了,对于午后大盘来说,一个最大的悬念就是是多头上演大逆转的绝地反击还是空头再多夺去30日线关键位置,到底鹿死谁手,收盘必将给一个明确的答案,我的观点30日线今天能够守住。

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017