注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

值得做多的热点板块(附股)  

2014-10-11 08:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周走势:周五的冲高回落似乎预示着调整的到来,大盘在周四创下新高后,周五市场再度迎来高位盘整,周线收出小阳线,日线站稳2350点,这样的走势会带给接下来一周怎样的行情,请看博主给你对本周行情的分析。

     技术分析:技术上看大盘日线一阴两阳,周线收小阳线,日线技术指标保持多头形态,均线围绕5日线做文章,周线处于多头。技术上看,大盘在本周将会有一个回抽的走势。 

     预测本周大盘运行区间在2300——2420点之间。极限运行区间2250——2450点,上档压力将分别出现在2400点,2420点,2450点三个重要点位;下档支撑点位关注2350点,2320点和2300点附近的支撑力度。

板块分析:结合国内外的形式和上周市场的走势,以及结合近期市场的热点,笔者以为,下周市场的机会有可能集中在这几个方面:一、业绩预增概念,其实从最近具备业绩预增概念的股票就已经拉开炒作的序幕,大富科技、沃华医药等一批业绩预增概念正在吸引着投资者的眼球,预计本周会有更多这样的股出现来带领市场的反弹;二、四中全会概念股,依法治国的龙头榕基软件近期可谓走势喜人,大家不妨关注其的带动效应,关注相关个股,除此之外,四中全会上可能提及的国企改革、港沪通依然是近期的热点。三、次新股概念,不出意外下周市场又将迎来新一批新股的发行,那么次新股很可能再度在市场调整之际成为市场做多的主力军。

    走势分析:预计本周指数回抽2350点的的可能性大,周线收阴线的可能性大,指数本周很可能还会出现比较距离的波动。

操作策略:对于本周大盘,由于市场面临多重压力,加上近期市场涨幅过大,因此对于投资者来说将手中的个股逢高减仓不失为一种策略,仓位可以控制在半仓或半仓之下,由于市场依然具有不确定性,因此还是不要轻易盲目的满仓。

  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017