注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

9.5收盘:致命的诱惑  

2014-09-05 15:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六连阳,个个都是小阳或中阳线,本周更是连续五个交易日上涨,沪指如期站稳2300点,在预期调整的情况下,市场继续反其道而行之的拉升,最终指数日线收出六连阳,这样的市场还能疯狂多久?

截至收盘,上综指上涨19.57点,收于2326.43点;深成指上涨37.96点,收于8214.53点。量能整体维持高位,两市共成交金额3952亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后上涨板块依然占据多数,交通设施、充电桩、海工装备午后领张,机械、智能电网和新能源走势较好;教育传媒、大数据和安防整体跌幅较大,相对较弱,题材股的疲软是创业板走软的主要因素。

盘面上看:两市大盘上涨收盘,市场依然超过30家个股涨停,3家个股跌停,权重股护盘明显,题材股调整,成交量同比早盘萎缩萎缩,资金依然是净流出,对于未来的市场来说,题材股的杀跌力度有多大将是决定指数何时调整的一大重要指标。

技术上看:大盘指数收出小阳线,沪指依然守住2300点,日线呈现惊人的六连阳,日线的技术指标依然处于顶背离,技术上看,指数节后冲高后随时可能会展开调整,大盘变盘的时间点越来越近。

纵观今日市场,大盘的走势在日线上看似非常的完美,这让我想起了妖冶的罂粟花,目前的走势让一些媒体、投资者都恍惚回到了07年,更是有人喊出万点论,我们相信时间是最公正的,必将给投资者一个正确的答案,对于昨天和今天的上涨笔者看作是致命的诱惑,当退潮之后,我们就可以看到谁在避风港,谁在裸泳了,继续维持2300点之上不做多,对于这样的诱惑我选择观望,不管你做不做,反正我休息。

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017