注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

9.23盘前:20日线争夺战  

2014-09-23 07:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:当很多人都在认为小三阳后会有加速上涨,但是市场就是这样,总会和投资者开玩笑,指数不仅在早盘低开,随后更是低开低走,周一大跌收盘,日线收中阴,沪指逼近20日线,那么20日线能否守住,其争夺战谁会占据上风?

      今日消息面:银行放宽首套房标准,上交所发布员工持股计划信息披露指引;今年定增规模较2013全年增逾500亿元;2016年我国环保装备工业生产总值将达到7000亿元;京津冀等三区域海关通关一体化正式启动;8月国企利润仅增8% 财务费用两位数激增;欧美股指普跌…消息面上,欧美股指全线下行,国内消息面行业利好依然存在,预计大盘将会再度探底,不过探底后企稳的可能性依然存在。

    技术分析:技术上看,大盘指数周一低开低走,沪指一日丢失三个主要关口,分别是5日、10日线以及2300点整数关口,指数更是收在几乎最低点,技术上看市场还有下跌的动能,不排除指数回抽2250点支撑。

     今日大盘下档第一支撑位在2260点,第二支撑位在2250,上档第一压力位在2300点,第二压力位在2320点。

      今日走势:欧美股指全线杀跌,隔夜消息面继续保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看日线有继续回抽2250点支撑的可能,市场存在跌破20日线的趋势,短线看市场很可能延续调整。日线周二收小阴,小阳或十字星线的可能性大,继续大跌的概率较小。

今日关注:行业板块关注教育传媒、医药、通信、地产、建材、电子信息、计算机、汽车、煤炭石油和有色金属等板块,概念板块关注电子商务、智能家居和染料涂料等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和新疆等区域概念。

     今日操作:指数再度2300点,技术做空趋势再度加剧,因此操作依然建议投资者再度选择降低仓位的操作策略。中长线建议等待2280点之下的回补机会,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,由于周一出现了大跌的局面,再加上金属现货的大跌,这些都将会给今天市场的走势造成明显的利空影响,一旦资源股加入到做空的阵营当中,那么短线20日线的争夺战很可能是空头占据绝对的上方,不过考虑到A股市场的特殊性,因此对于那些政策利好支撑的板块和个股依然是有机会进行操作,周二,20日线的争夺战又将是一场恶战。

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017