注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

9.23收盘:一大规律有望重现  

2014-09-23 15:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑周一后市场企稳,尤其是政策推动下的地产和金融板块更是充当了护盘的主力军,指数再一次的在尾盘拉升让大跌后的市场再度走高站上2300点,那么今天的反弹能否看做是一大规律重演的开始?

截至收盘,上综指上涨19.85点,收于2309.72;深成指上涨70.02点,收于7965.88点。量能整体出现小幅萎缩,两市共成交金额3000亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后几乎所有板块全线反弹,上百家板块涨幅超过1%,航天军工、农机和北斗导航午后领涨,在线教育、智能机器和通信走势较好;医疗器械、染料涂料和煤炭石油,表现较弱,金地联手的做多是市场最大的利好。

盘面上看:两市大盘上涨收盘,市场36家个股涨停,没有个股跌停,权重股多空产生分歧,题材股依然分化,重组概念、航天军工成为今天市场最大的亮点,对于未来的市场来说,有热点和题材将是阻止市场不作为的唯一砝码。

技术上看:大盘指数收出小阳线,沪指收盘收复2300点,5日和10日线依然没有收复,日线收小阳线,技术上看,市场依然处于多空分歧的状态,5日线的得失将会决定接下来市场的走势。

纵观今日市场,大盘又一次在中阴之后开始反弹,这样的反弹不禁让笔者想起了上周二大跌后的连续三个小阳线。从今天市场的表现看,只要没有太大的变化,周三市场有望再度收出一个小阳线,也就是说上周市场跌一涨三的走势与规律很可能在本周再度重演一遍,不过这仅仅是可能,毕竟明天市场将有八只新股需要申购,这八只新股对市场资金的冻结将是十分明显,这也必将对市场产生利空的影响。建议大家继续做好仓位的控制,等待更好机会的到来。

  评论这张
 
阅读(1590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017