注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

9.12盘前:关注一点位得失  

2014-09-12 07:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:又是一颗十字星,至此沪指日线出现了三颗十字星,指数一度失守5日线,创业板新高后明显回落,大盘创新高后果断回落,新上市的股票又是秒停,那么在高位三连阴之后,市场将会如何演绎,我们该关注什么?

      今日消息面:中央连打10套政策组合拳;沪深股市启动期权仿真测试 金融期货扩容脚步加快;我国连续7年成全球最大黄金生产国;广州近2万亿国资改革方案拟定 将于近期公布;发改委公布首批节能环保车推广目录 比亚迪等在列;低空空域管理10月出新规;欧美股指涨跌不一…消息面上,欧美股指有涨有跌,国内消息面整体平稳,预计大盘有继续探底的可能,继续防止市场的高位杀跌。

    技术分析:技术上看,大盘指数冲高回落,沪指一度考验2300点的支撑,创业板收盘继续站上1500点,技术上的超买和顶背离现象再度加大,日线的长上影也显示上行的压力增大,技术上看,指数周五延续调整的可能性依然是大概率事件。

     今日大盘下档第一支撑位在2290点,第二支撑位在2280,上档第一压力位在2320点,第二压力位在2340点。

      今日走势:欧美股指整体稳健,隔夜消息面继续保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,在经历了连续的高位震荡和调整后,市场存在进一步调整的需求,主板很可能跌破2300点,创业板则可能再度寻求1500点附近的支撑,整体看日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,周五市场依然难言乐观。

今日关注:行业板块关注教育传媒、医药、通信、化工化纤、电子信息、计算机、汽车、商业连锁和有色金属等板块,概念板块关注央企改革、充电桩和手游等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和新疆等区域概念。

     今日操作:指数虽然继续在2300点之上,但是天量天价带来的回落效应不得不防,因此操作依然建议投资者卖出的不着急买回。短线仓位可以空仓。中长线建议继续逢高卖出一部分,等待2280点之下的回补机会,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,高位的三颗十字星在技术上说虽然没有破位,但是随时有破位风险的出现,尤其是周四的高位射击之星更是让笔者心有余悸,对于周五的市场来说,盘中的宽幅震荡依然是在所难免之事,由于节后连续三天收跌,一旦周五市场不能及时对技术完成修复,那么周线收阴将是必然的结果,建议大家进入密切关注2300点整数关口的得失,这将决定短线调整的幅度和力度,操作依然选择休息。

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017